设为首页收藏本站

丹丹好!姐姐就是不知怎么表达才好,谢谢丹丹能这么细心替姐姐解析,话不多说了一切尽在中,以后还要这样哦,可不许和姐姐客气,你知道姐姐来此就为学习的。
[发帖际遇]: 一点凝香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
问好云平!{:soso_e160:}非常感谢你一直以来对凝香的关注和支持,凝香敬佩你的严谨和诚恳!还望云平以后多多提点!凝香再次谢过!{:soso_e183:}
一点凝香 发表于 2012-5-21 22:53
丹丹好!姐姐就是不知怎么表达才好,谢谢丹丹能这么细心替姐姐解析,话不多说了一切尽在{:1_297 ...

姐姐,抱抱,论坛上看到你,并读到你的作品,丹丹很开心~!
还望姐姐有时间常来,算作陪伴也好,谢谢呢~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
杏林春雨 发表于 2012-5-17 20:22
很美的词再配上唯美的图片,令人赞叹!
凝香这首《钗头凤》一改前人忧郁、婉约的写法。通篇洋溢着喜悦、爽 ...

许久不见杏林兄,来这里问候下,闲时常来,祝夏日愉快~!
冷丹盈 发表于 2012-5-22 19:19
还望姐姐有时间常来,算作陪伴也好,谢谢呢~ ...

久违了!好妹妹!
冷丹盈 发表于 2012-5-22 19:19
还望姐姐有时间常来,算作陪伴也好,谢谢呢~ ...

妹妹,你的热情和真诚姐姐今生难忘!
问好一点凝香,欣赏好词哈。

岁月在蔓延着,行走在江湖的人档期轻舟高声慨唱的确很爽地。

回眸望去,年纪虽轻轻但是志高心旷,那么前方就一定光明的。

怅字有点异议哈,应该敢想,用想呢?
箫玉 发表于 2012-5-16 23:39
配图很是唯美~
流云淡,淡字不在同一韵部~
碧水无浪涛声断。水字出律改换作平音字~

还是萧玉同学读的仔细呀,十分辛苦!敬茶
[发帖际遇]: 质石又娶了一房姨太太,花掉了195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一点凝香 发表于 2012-7-11 12:16
久违了!好妹妹!

姐姐,这么巧,昨天我不在,昨天你来了~~~~~{:1_277:}
一点凝香 发表于 2012-7-11 12:19
妹妹,你的热情和真诚姐姐今生难忘!

姐姐也一样的给予我,怎么能忘记,怎么能不珍惜~!
看见你来了,好开心哦,祝福姐姐一切安好幸福如意~!