设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《公告》

经漓歌超版推荐,草坛管委会讨论决定,任命忧霖雨为【情感驿站】版主,全面负责该版的一切日常事务。

非常感谢忧霖雨对草坛的支持与付出,热切期待你的精彩。

忘忧草坛管委会
                            2012年5月9日
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,草坛管委会花费167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
草儿欢迎雨儿妹妹入队,愿妹妹在草坛好好开心,精彩无限{:soso_e152:}{:soso__11055359930032643202_3:}
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

非常支持这个决定。呵呵,不过感觉红尘区域间实力不菲,是不是应该把她给我们这里啊?说实话,正打算这几天推荐做散文版主呢。
热烈欢迎忧霖雨加入草坛管理团队,【情感驿站】因你的精彩而更加丰富多彩。
才女辛苦了,献花花~~~~~~~~
恭喜雨加入管理团队,热切期待你的精彩!!!
顺便说一句,俺是先下手为强,自己祝贺一下红尘新添有生力量!!!{:soso_e163:}
江南铁鹰 发表于 2012-5-9 16:13
非常支持这个决定。呵呵,不过感觉红尘区域间实力不菲,是不是应该把她给我们这里啊?说实话,正打算这几天 ...

谢谢江南大哥,呵呵,以后还要向您多多请教……
冷丹盈 发表于 2012-5-9 16:14
热烈欢迎忧霖雨加入草坛管理团队,【情感驿站】因你的精彩而更加丰富多彩。
才女辛苦了,献花花~~~~~~~~{: ...

谢谢冷月姐姐的谬赞,呵呵我只是一个平淡的女子,谈不上才,还要多多向姐姐学习呢
[发帖际遇]: 忧霖雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-5-9 17:37
恭喜雨加入管理团队,热切期待你的精彩!!!
顺便说一句,俺是先下手为强,自己祝贺一下红尘新添有生力量 ...

谢谢漓哥支持,日后有不妥地方还多多请教啊
谢谢草堂管委会们的信任!辛苦了!这个用户名怎么感觉像是一个政治组织会似的呢……