设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道为什么一直喜欢听这首歌,静静地听,直到他一别二十多年再一次出现在我眼前,说他依然爱着我的时候,我才拿起话筒唱出这支歌。

十七岁,或者说还没满十七岁吧,早恋的爱情在他“对不起,我们还是分手吧”这句话中夭折,随风飘散。那初恋情结堵在心里,十年、二十年,或者一辈子。

再见已步入中年,已经为人父母,岁月的沧桑没有见证我们分别的痛苦,印盖的是珍惜。没有当初的爱恋,我们何以走向成熟?没有一二十年的别离,怎有重逢后的喜悦,然而,都不是当初的你我,只能相互说一声:珍重。

他说,没有当初他的离开,怎会有我今天的幸福?没有当初他的离开,我会跟着他吃很多苦。他提出分手是因为我爸爸给他写了封信,希望他离开。一切都过去很久远了,却永远无法忘怀。

欢迎大家参与“我的初恋”话题讨论。{:soso__4998013037729649066_2:}

云儿的初恋男友真是谦谦君子。

非常感谢百灵鸟参与讨论。你的初恋好温馨又好前卫。

每一个家庭都会有磕磕碰碰、合合分分,但最终相爱的或者相敬如宾的都能携手到老。

网络的日子,淡淡的牵挂,说得真好。

喜欢朴实的百灵鸟!
莺歌燕舞 发表于 2012-4-24 11:00
先顶下,看看大家的初恋。。

干嘛不参与呢?{:1_325:}
[发帖际遇]: 拂云一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月亮于飞 发表于 2012-4-24 11:14
云儿的初恋男友真是谦谦君子。

谢谢小月亮,他的为人的确不错,现在同学们的评价依然如此。
莺歌燕舞 发表于 2012-4-24 11:46
因为初恋太美好,也太复杂,一天也写不完。。哈哈。。所以俺先看看大家的啦

那你开始酝酿,我们需要分享,明晚我再继续写。
小学一年级的时候呢,忘了。。
胡说 发表于 2012-4-24 11:52
小学一年级的时候呢,忘了。。

幼儿园的事情我都记着呢。
快去想来。{:1_336:}
俺先分享你们的初恋秘密。{:soso_e113:}
拂云 发表于 2012-4-24 12:23
幼儿园的事情我都记着呢。
快去想来。

{:1_334:}你也忒早了,比我还牛~!