设为首页收藏本站
思絮 发表于 2012-4-2 01:46
丹盈懂,我也懂!嘻嘻!问好!悄红!记得来红尘哦!

呵呵,絮絮,貌似我懂得不太多哦~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悄红还很忙吧?论坛不多见哦~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 包出五彩的饺子,赚了102 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
今天值班结束,问候全世界晚安~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e160:}悄悄很久不见了,最近可好...
[发帖际遇]: 了埙 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
问好老友悄红
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悄红和丹盈好像在打暗语,反正俺是不懂啦。
一头雾水,没弄明白。
[发帖际遇]: 上官明月 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了123 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-4-2 03:07
全世界为你鼓掌祝福!!

呵呵,全世界就不要了吧,我从不奢望太多~!
问好莺歌,小长假开心~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-4-2 13:40
悄红和丹盈好像在打暗语,反正俺是不懂啦。

呵呵,薄雾,假日好~!
其实,我也在似懂非懂中~~~~~~{:1_336:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了179 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜