设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢盈盈一直以来对袖子的支持

袖子唱的不好,嫩还一如既往的每歌必听

一首幸福快车送给你,愿嫩如歌里唱的一样:好的运气一定会陪伴你

你看你不开心不快乐还皱起眉头

你对我诉说着遇上了难解决的问题

没什么了不起生活中 谁都会难免出错

别泄气和我一起开开这辆幸福的快车

跟我走沙啦啦

沙啦啦抬起你的头 沙啦啦沙啦啦挥挥你的手

沙啦啦沙啦啦年轻你的心 沙啦啦沙啦啦幸福的快车

一天天一年年时时刻我们都要努力

快快乐心轻松心里想着认真去做做

不要左不要右不要后一直向前走

不要怨不要悲 好的运气一定会陪伴你

跟我走沙啦啦

一天天一年年时时刻我们都要努力

快快乐心轻松心里想着认真去做做

不要左不要右不要后一直向前走

不要怨不要悲 好的运气一定会陪伴你

跟我走沙啦啦

评分

莺歌燕舞 + 200 + 10 + 10
链链封尘 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 谢谢袖袖,俺感动了~~~

哇,沙发~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一字不漏的全部听完啊,真好听,太幸福了~!
谢谢袖袖的精彩演唱及美好祝福,俺好感动了~~~~~~~
再次感谢袖袖,愿幸福也时刻伴随你的左右,拥有美好人生~!

不客气了嘿,送嫩套YY,略表心意,也不知道这麻豆你喜欢的不

总是,喜欢嫩就穿,不喜欢搁柜子里哈,都没关系的

冷丹盈.jpg    冷丹盈头.jpg
[发帖际遇]: 绿袖子 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绿袖子 发表于 2012-4-1 19:37
不客气了嘿,送嫩套YY,略表心意,也不知道这麻豆你喜欢的不

总是,喜欢嫩就穿,不喜欢搁柜子里哈,都 ...

袖袖多才多艺,裁衣衣手艺也这么棒呢~~~{:1_338:}
也很喜欢的,先收藏,等过几日再穿,身上这套也是新的,薄雾给裁滴,刚换上没几天呢~
今天袖袖给我太多惊喜,好幸福,好感动了~!!
冷丹盈 发表于 2012-4-1 16:52
袖袖多才多艺,裁衣衣手艺也这么棒呢~~~
也很喜欢的,先收藏,等过几日再穿,身上这套也是新的 ...

额来草坛,一直呆在翻唱版里没出去,刚才在首页无意中发现嫩的YY是莲儿出品的。额那个汗,怕莲儿误会了{:1_331:}
[发帖际遇]: 绿袖子到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好听。。。。。
唱歌真的可以改变人的心情,唱着听着人就年轻
绿袖子 发表于 2012-4-1 20:06
额来草坛,一直呆在翻唱版里没出去,刚才在首页无意中发现嫩的YY是莲儿出品的。额那个汗,怕莲儿误会了 ...

呵呵,袖袖想多了哦,薄雾不会误会的呀,应该高兴呢,看到我又有美丽新衣衣~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜