设为首页收藏本站
嫩翻唱滴是我非常喜欢的一首歌,嫩唱出了伍佰的感觉,赞{:soso_e163:}

与薄雾同感呢~!  发表于 2012-4-1 20:16
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

练习翻唱中,不嫌弃我再翻首TO莲儿好了

可找到地方TO了,折磨你。。。
莲籽 发表于 2012-4-1 19:04
链接地址失效了,是不是嫌唱滴的太难听了哦

出自一个地方,为什么会失效
莲籽 发表于 2012-4-1 19:08
换了个先前唱滴,声音大些,一首歌翻下来,有N个版本。。

有时候听第一版不好,有时候听第一版好,你说这是什么原因呐
[发帖际遇]: 绿袖子 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唱得不错,终于能肯定,莲籽是男的。{:soso_e120:}
{:soso_e160:}听了多个版本的,每个版本都有不同的精彩...{:soso_e160:}
绿袖子 发表于 2012-4-1 21:21
出自一个地方,为什么会失效

上传后我把歌曲隐藏了,以前隐藏的歌曲自己在那上面也可以点开听,昨天发现不能听了?不知道跟这有没有关系
绿袖子 发表于 2012-4-1 21:21
有时候听第一版不好,有时候听第一版好,你说这是什么原因呐

同感,第一次或先前经历的有些情愫是后来再也无法表现的涅,于翻唱而言,可能是因为过于把精力用于纠正失音失调和节奏上,而失掉了自己的个性,于每首歌都有最初的感触,唱来唱去那些感性特色丧失殆尽。。。
[发帖际遇]: 莲籽一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
拂云 发表于 2012-4-1 22:34
唱得不错,终于能肯定,莲籽是男的。

和着这事嫩纠结半天了?
莺歌燕舞 发表于 2012-4-1 23:07
恩恩,唱的稳健,努力,加油

谢谢鼓励,慢慢再发几首上来。。
[发帖际遇]: 莲籽 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜