设为首页收藏本站

呵呵,谢谢漓歌心里装着草坛的朋友们~!
其实,你的想象力已经够丰富了,不然,怎么能写出那么多好文字呢~~~!
冷丹盈 发表于 2012-3-29 23:19
其实,你的想象力已经够丰富了,不然,怎么能写出那么多好文字呢 ...

冷管辛苦了,这么晚了还孜孜不倦、感动了漓歌。
冷丹盈 发表于 2012-3-29 23:19
其实,你的想象力已经够丰富了,不然,怎么能写出那么多好文字呢 ...

漓歌班门弄斧,不值一提,来到这里才知道什么叫开阔。呵呵,人才辈出,漓歌还在学习阶段!!!
漓歌 发表于 2012-3-30 02:26
冷管辛苦了,这么晚了还孜孜不倦、感动了漓歌。

呵呵,不好意思,别这样夸耀我,还有好多帖子没回复呢~~~{:1_334:}
漓歌 发表于 2012-3-30 02:28
漓歌班门弄斧,不值一提,来到这里才知道什么叫开阔。呵呵,人才辈出,漓歌还在学习阶段!!!

呵呵,漓歌,太谦虚不好,至少我会坚决打倒~~~
冷丹盈 发表于 2012-3-29 23:30
呵呵,不好意思,别这样夸耀我,还有好多帖子没回复呢~~~

要不我怎么会说您辛苦呢。帖子固然要回,因为你有那份责任,但也要照顾好自己哦。不能太劳累了。本身白天的工作已经能够让人疲劳了。这个我想大家都能理解的!!!
冷丹盈 发表于 2012-3-29 23:32
呵呵,漓歌,太谦虚不好,至少我会坚决打倒~~~

俺从不谦虚,冷管别吓俺!!!俺胆小!!!{:1_322:}
漓歌 发表于 2012-3-30 02:38
要不我怎么会说您辛苦呢。帖子固然要回,因为你有那份责任,但也要照顾好自己哦。不能太劳累了。本身白天 ...

谢谢漓歌理解及宽慰,感动地眼泪哗哗滴~~~~~
漓歌 发表于 2012-3-30 02:38
俺从不谦虚,冷管别吓俺!!!俺胆小!!!

嗯,你不再谦虚了,俺就不吓你了~~~~~~~
冷丹盈 发表于 2012-3-29 23:41
谢谢漓歌理解及宽慰,感动地眼泪哗哗滴~~~~~

俺好像又有些眼花缭乱了。那有那么多谢,漓歌说的是心里话。首先照顾好自己,才能有个好身体,才能更好的为本坛服务!!!