设为首页收藏本站
慈悲是你最好的武器。
[发帖际遇]: 子安想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
只要面对现实,你才能超越现实。
[发帖际遇]: 子安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。
[发帖际遇]: 子安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?
不要因为小小的争执,远离了你至亲的好友,也不要因为小小的怨恨,忘记了别人的大恩。
[发帖际遇]: 子安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。
[发帖际遇]: 子安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
凡是能站在别人的角度为他人着想,这个就是慈悲。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,子安花费119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。
诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。
[发帖际遇]: 子安 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜