设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:soso_e129:}

这里的播放器代码不会发,弄半天,晕死
[发帖际遇]: 绿袖子 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好听~~

宝贝嫩是用CE录歌吗?那天听嫩说完我也装了一个,不过不会用。{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-23 08:30
好听~~

宝贝嫩是用CE录歌吗?那天听嫩说完我也装了一个,不过不会用。

是的,嫩有啥疑问可以问我的,不用客气{:1_325:}
莺歌燕舞 发表于 2012-3-23 11:40
够用功的哈,眼睛伤不起啊。。。。。。。

是画册,不伤眼的{:1_325:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,绿袖子花费294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-3-23 12:11
把你放大点,俺也看看你手上的画册。。哦,对了,再次飘扬一下,歌,唱的不错。加油。。!!

额唱歌没耐心,谢谢
[发帖际遇]: 绿袖子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了272 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
绿袖子 发表于 2012-3-23 11:37
是的,嫩有啥疑问可以问我的,不用客气

我嗓子唱歌像念经,自己都已经听腻了也唱腻了,就是想知道这个软件怎么用,估计暂时也不录歌了。{:1_336:}
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-23 13:12
我嗓子唱歌像念经,自己都已经听腻了也唱腻了,就是想知道这个软件怎么用,估计暂时也不录歌了。{:1_336: ...

这个软件,人声和伴奏是分开的,可以修饰了你的干声后,再和伴奏混缩在一起,效果比一次成型的翻唱要好狠多
唱得真好听哦,问好绿袖子~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 包出五彩的饺子,赚了181 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜