设为首页收藏本站
等中午再听
现在办公室有领导在
[发帖际遇]: 语嫣. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-3-9 09:40
晕倒,大哥不带你这样的,俺手都坏成那样了

你忍心呀,买点营养品看看俺还差不多,咋滴都不该俺欠你的 ...

坏啥不能坏规矩,  一层楼二十万,  官价.
俺是厚道人,  才多占一层,  你手要不坏俺起码占十层,  收歌一首,  净赚二百万,  那是啥效果.
[发帖际遇]: 清寒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-3-9 09:41
我可怜的大叔
收了礼还得爬好几层楼

嫣儿丫头,又换衣服了,好看
[发帖际遇]: 兜兜又娶了一房姨太太,花掉了263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2012-3-9 09:44
坏啥不能坏规矩,  一层楼二十万,  官价.
俺是厚道人,  才多占一层,  你手要不坏俺起码占十层,  收歌一首 ...

好吧,就算你赖皮占了20万,你欠我的 85万,减掉折现,现在还账......

还有你今天这么做的后果是,以后俺唱歌就送你,国际惯例沙发你别想抢了,嘎嘎,这个收入很可观
[发帖际遇]: 兜兜想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晓枫 发表于 2012-3-9 09:54
嘿嘿,水平见长啊.

三脚猫滴水平,改天你也录个给俺听听
本来想抢沙发,发现有人占那么位子,排后来听{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 快乐心情 包出五彩的饺子,赚了293 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
快乐心情 发表于 2012-3-9 09:57
本来想抢沙发,发现有人占那么位子,排后来听

俺这大哥被俺追债追怕了,估计沙发你是抢不上滴{:1_336:}
[发帖际遇]: 兜兜 包出五彩的饺子,赚了404 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-3-9 09:58
俺这大哥被俺追债追怕了,估计沙发你是抢不上滴

是的等中午来听妹妹唱歌。现在音响没有打开
快乐心情 发表于 2012-3-9 10:00
是的等中午来听妹妹唱歌。现在音响没有打开

嗯 嗯,忙你滴,工作第一,闲了在上来听....