设为首页收藏本站
我很久没到散版了,这个是真事...
[发帖际遇]: 无尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我不敢去,怕迷路了
[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-3-6 12:24
嗯嗯嗯呃,这个要严重支持下啊,确实现代文区和古典文区有些冷清,希望大家多走动,多支持。
俺在古韵挂版 ...

嘻嘻,既然这样,以后就去那水水,俺这点底子去那只能叫水。冷姐姐不带踢俺滴
[发帖际遇]: 兜兜一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-6 13:34
了了啊,我有设想,回头咱们两个版合作一次,组织个有特色的活动咋样?

不带开小集团会议滴,俺哭给俩姐看
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莲儿的家,偶当自己是外人,没事就过去溜达哈~{:soso_e178:}
不过莲儿不可以太辛苦,要保重身体哦~{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
快乐心情 发表于 2012-3-6 13:35
莲我来了,那衣服我收了

乐乐喜欢那衣衣吧?
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了286 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2012-3-6 13:56
我很久没到散版了,这个是真事...

无尘帅要带头哈,我在水区看过嫩发脾气或者发泄情绪滴文字,都粉好粉好啦,要是集结在一起,那就是一篇好文章哦。
天地人 发表于 2012-3-6 14:47
我不敢去,怕迷路了

额能让小天天帅迷路嘛?只能我自己迷路罢了。