设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3.8日 快乐吧__草坛的丫头们。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阳春三月,
  温暖的阳光透过玻璃窗,
  照在身上暖洋洋的很舒服.,
  大家好,这里是草坛电台,
  我是懒洋洋的了了,
  都说春困秋乏,还真挺有道理的,
  最近我就总是一副睡不醒的样子,  
  你们呢?

三月了,南方应该已经春暖花开,而北方的天气多变而且寒冷,在这里了了提醒北方的朋友们,注意保暖,不要感冒哦~.马上属于我们女同胞的节日就要到了,1910年8月的哥本哈根,不知道是因为女人要开会所以阳光明媚,还是因为阳光明媚女人才开会,杰出的共产主义战士克拉克.蔡特金在会上说:“女人要地位,要解放,就要和男人斗争,和男人斗争就要选吉日,我看了黄历,三月八日是吉日。”从此以后,每年的三月八日都是吉日,都是女人和男人的斗争的解放日,大家三八节快乐哦~

3月8日一般都给女人们放假,不让干活,所以,一到三八节这天,忙着做饭的是男人,忙着做家务的也是男人,而且每个男人必须假惺惺地对女人说庆祝的话,表现还要热烈,于是,三月八日,男人都对女人说:节日快乐。而女人都装出心情愉快的样子,亲爱的草坛女性朋友们,三月八日,你快乐吗?如果你们不快乐,请各找个的老公发泄,本台不接受投诉和排解家庭纠纷.

懒洋洋的的三月,闲暇时翻开几本杂志,篇篇都是死去活来的爱恨情仇。也许女人真的是为感情而活的动物,再理性、再成熟的女人一旦陷入感情,便会失去理智。裴多菲一首为呼唤自由而写的名诗,经过许多痴情人的使用之后,只剩了前面两句:“生命诚可贵,爱情价更高。”痴情,好像已经演变成了一种怪病。(跟你借的幸福)

最近很多人离开了草坛,了了对于他们的离开,感到很惋惜和遗憾,本想厮守的朋友,却偏偏成了过客,本想真心付出,却最终失而不得,而现在了了能做的,只有在这里默默地祈祷,希望我曾在乎的那些人,你们快乐,健康,希望你们可以得到你们想要的生活,下面一首歌,是尘尘翻唱的<无条件为你>,现在播出来,就当为你来不及说再见的离开送行,请你记得,你若安好,便是晴天...

我不知道,为什么有那么多的黯然时刻,并且不会有人可以一起,一起把它抵挡。光阴里荒芜的手指,再难滋长别样的葱茏,那些渐渐萎谢的花儿,那些丝丝明媚的忧伤,都停靠在来处。它们没有去处,宛若一场慢慢消散的雾蔼,宛若那满墙试图攀爬夏日的藤蔓,清朗的,不够清朗,暧昧的,不够暧昧.曾经,我害怕有一天,我们坐在同一个地方,但是却只剩下沉默,曾经,我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有了等待,曾经,我害怕有一天我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。现在,我所害怕的都兑现了,我很好,只是很想你。

链链说:"回忆是倒后镜里的公路。坐在人生的驾驶室里,全神贯注地望着未来,不时瞥一下过去,从过去中可以看到我们走过的人生。过去是重要的,没有它的人生让人空洞,但不看未来更让人空洞。回忆还是偶尔看看,也就算了,毕竟我们不能生活在回忆中,正如我们不能只看着倒后镜驾驶一样.当然,动作电影里的特技镜头除外,瘦子永远体会不了胖子站在秤上的忧伤,胖子永远理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉。因此,我们要学会体谅,尊重每个人自己的选择."所以,了了尊重了你的选择,也给你最真挚的祝福.

天下没有不散的宴席,且行且珍惜,亲爱的草坛朋友们,也请珍惜你们现在所拥有的一切吧,让我们一起在这个三月,走进明媚的春天,这次节目到这里就结束了,再次恭祝女性同胞,节日快乐,提醒男性同胞,劳动最美,感谢大家的收听,我是了了,感谢链链封尘的文字编辑以及后期合成,亲爱的朋友们,我们下期节目再会~

评分

水镜 + 200 + 10 + 10 + 10 有点晚
雨枫. + 200 + 10

{:soso__6524336338977712187_2:} 总算抢到沙发了,pp链一边哭去吧{:soso__5765732192929384821_4:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,忘忧草花费234 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个沙发来之不易
[发帖际遇]: 链链封尘到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-3-5 21:42
p p链一边哭去吧

破草俺恨你
[发帖际遇]: 链链封尘又娶了一房姨太太,花掉了164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
草儿祝福草坛的亲们青春永驻,节日快乐!{:soso__11055359930032643202_4:}

了宝贝辛苦了,节日快乐!{:soso__18444393724425718867_1:}
链链封尘 发表于 2012-3-5 21:45
破草俺恨你

我可喜欢我自己了,多水灵啊
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嗯,借了了的贴子,祝草坛所有的女性朋友们,节日快乐!
忘忧草 发表于 2012-3-5 21:48
我可喜欢我自己了,多水灵啊

你跟警犬似的,就抢吧~~~
链链封尘 发表于 2012-3-5 21:44
这个沙发来之不易

你还真没睡醒,这是沙发么?这是沙发么?这是沙发么?
链链封尘 发表于 2012-3-5 21:44
这个沙发来之不易

哈哈~~我得意的笑~~~
[发帖际遇]: 语嫣. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜