设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 冷丹盈又娶了一房姨太太,花掉了282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-3-4 23:47
嗯,丹盈,真的很深情的朗诵,已经用心了就好!喜欢丹盈的声音!

呵呵,谢谢絮絮来听,貌似是很用心呢,水平有限哇~{:1_331:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 包出五彩的饺子,赚了113 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-3-4 23:48
继续多练习,一定会有进步的!加油!

嗯,有絮絮鼓励,我也会加油的,有时间多来参与下~
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-3-4 13:56
呵呵,谢谢絮絮来听,貌似是很用心呢,水平有限哇~

呵呵,你真谦虚,其实已经挺好的!
冷丹盈 发表于 2012-3-4 13:57
嗯,有絮絮鼓励,我也会加油的,有时间多来参与下~

嗯,我会为你加油的!你参与吧!我就不瞎掺和了.......
感觉小冷冷的声音很好听地说,再柔和一点会更好~~~嘿嘿
思絮 发表于 2012-3-5 00:03
呵呵,你真谦虚,其实已经挺好的!

呵呵,我没谦虚呀,现在还在忐忑中~~~~{:1_321:}
小冷冷很有潜力~~~,貌似俺也听了N遍了,一次比一次进步~~
[发帖际遇]: 链链封尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-3-5 00:04
嗯,我会为你加油的!你参与吧!我就不瞎掺和了.......

谢谢絮絮为我加油,你的鼓励就是动力~!{:1_338:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
链链封尘 发表于 2012-3-5 00:06
感觉小冷冷的声音很好听地说,再柔和一点会更好~~~嘿嘿

呵呵,谢谢小链链鼓励及指导,俺会努力的,向你们学习~!