设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2012-3-1 22:04
草儿继续无视此帖存在

哪里走
[发帖际遇]: 灵星 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-3-1 22:10
哦,忘了一句,鄙视破一粒

支持破一粒
[发帖际遇]: 灵星 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

小灵星{:1_308:}
[发帖际遇]: 忘忧草想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

有米米收俺就会乖
[发帖际遇]: 灵星想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
灵星 发表于 2012-3-1 22:20
有米米收俺就会乖

宝贝儿上QQ叫我一下,我QQ人太多,找不着你了
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
能收集别的意见吗 我不喜欢打开登录的提示签到 因为最近上论坛很卡 总掉线 一个签到需要点好几次才能完成能不能取消这样的强制签到?
[发帖际遇]: 花小七 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-3-1 22:22
宝贝儿上QQ叫我一下,我QQ人太多,找不着你了

美女太多了哈,等一下哦
[发帖际遇]: 灵星想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花小七 发表于 2012-3-1 22:22
能收集别的意见吗 我不喜欢打开登录的提示签到 因为最近上论坛很卡 总掉线 一个签到需要点好几次才能完成能 ...

问好小七宝贝儿,出现签到框框时,你只要点下表情,点下不想说话就ok了

因为签到有奖金,大家都不同意取消,请mm谅解哦

这个有些超郁闷 {:1_328:}我总是需要点三次才能完成
而且最近总是回一帖 就掉一次 需要重新登录
就刚上来这一会功夫 已经重新登录六次了