设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

思絮 + 200 + 10 赞一个!
雨枫. + 200 + 10 + 10 谢谢兜兜:)

[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

文字: 清寒
朗诵: 兜兜

且行,且珍惜——

雨枫:

你的生日到了,我不会做音画帖,也不会写诗,不知送什么礼物给你,就在这里写几行字吧。

岁月匆匆,斗转星移,不知不觉间,我们已经相伴着在网络上走了六年。从中坛、九月、品园到草坛,你由香雨素情变成了雨枫,我也由背景音乐变成了清寒。时间在变,地点在变,名字也在变,唯一不变的是我们并肩而行的姿态——不关私情、没有暧昧,就这样一路相携走到了今天。

六年,在人生历程中或许不是很长,但就网络生涯而言,时间也不算短了。从相识的那天起,你给予我很多很多:对文字的关注和欣赏、对管理的理解和支持、病痛时候的关心和问候、烦燥时候的安慰和鼓励,还有那些节假日必到的慰问短信。。。不常提起不代表遗忘,不说感谢不意味漠视,因为所有的一切已在我心中珍藏。今天,只想说一句:认识你真好!

认识你真好,不只是我的心声,你以特有的人格魅力,折服了很多人。

你的名字怎么变,都会有一个雨字,因为你喜欢雨,你就是雨,是润物细无声的三月雨,永远都那么恬静而安然。浮华张扬不是你的品质,淡然恬静才是你的性格,无论谁和你在一起,心都会渐渐地安静下来。

说了很多次去看你,却一直未能成行。但我相信有缘总会相见,未来的某天,一个云淡风轻的日子,我们会相逢在你的家乡。先说好,你负责找一个位于半山腰的茶棚,城里的茶馆我可不进去。我们一起品你家乡的茶,看青山秀水、聊人生得失。最后一句话我都想好了,就用搜狐博客的广告:相逢的人会再重逢。

未来的路还有很长,希望也相信我们会一如既往地并肩而行,一直往前走下去,让我们且行,且珍惜。

在你生日来临之际,我在这里送上最真诚的祝福:生日快乐,有生的日子天天快乐!

雨枫姐姐,你听到了吗?这是我跟清寒大哥一起送给姐姐的生日祝福,知道姐姐喜欢蓝色,特意选了蓝色的海洋,蓝色的美人鱼送姐姐,愿姐姐如那蓝色海洋的那条美人鱼一般,自在的畅游在海洋的深处,给那蓝色的海洋注入一份独有的鲜活和美丽,姐姐,今天是你的生日,就让兜兜一份简单的生日祝福给姐姐带去一份温馨,一份感动,一份快乐,就如清寒大哥所说,生日快乐,有生的日子天天快乐....

评分

雨枫. + 200 + 10 + 10 很棒,感动,珍藏:)

哎呀。这破孩子,又起早了。
[发帖际遇]: 冷心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雨枫,快乐。嘎嘎
冷心 发表于 2012-3-1 05:14
雨枫,快乐。嘎嘎

嗯,雨姐姐的生日,没办法在 零点的时候发,就早点起来发了,嘎嘎
兜兜 发表于 2012-3-1 05:16
嗯,雨姐姐的生日,没办法在 零点的时候发,就早点起来发了,嘎嘎

不得了。这孩子,零点发不了,不知道CALL她啊,笨。。。