设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 紫萱想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雨枫. 发表于 2012-2-27 21:02
风儿的音乐和图图都很精致。进来,就是一种享受

谢谢雨~~
音乐和图图,都是能给人带来享受的东西~
若是可以,我们干吗不尽情享受呢:)
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,紫萱花费284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 君雅 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

罗珊的面纱

非常好听、耐听~~~~~~
谢谢竹带来的精彩:)

似一曼妙女子,踏月而来
月光下,轻舞裙袂,
用音乐、用舞蹈,诉说袅袅心语~~~~~~~~~
紫萱 发表于 2012-2-27 23:00
似一曼妙女子,踏月而来
月光下,轻舞裙袂,
用音乐、用舞蹈,诉说袅袅心语~~~~~~~~~

《罗珊的面纱》以小提琴为主奏,婉转悱恻,清扬的琴声演绎着动人的旋律,而低沉的和音,亦步亦趋地追随着琴声,慢慢揭开罗珊神秘的面纱,尽显忧伤中的苍茫之美。
      大漠、马帮、蒙着面纱的姑娘,残阳、余辉,丝绸之路。
      如泣如诉的小提琴声,在心空弥漫,又倾刻间仿若跌入幽幽深谷。
      聆听《罗珊的面纱》,让人感受到一生中曾有的悲欢离合,不知道自己陷入了怎样一种情境,只觉得整个音乐里弥漫了沉重的忧伤,这些洞穿心灵深处的音符,透过那幽怨、深婉、凄迷的倾诉,泪在滴落,心在颤栗,日子象披上一层面纱,想看透,却永远看不透。
[发帖际遇]: 君雅 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这首听过吗?
我也很喜欢。

{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 君雅 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
君雅 发表于 2012-2-27 23:06
《罗珊的面纱》以小提琴为主奏,婉转悱恻,清扬的琴声演绎着动人的旋律,而低沉的和音,亦步亦趋地追 ...

这段音乐注释,让人对这曲子有了更深的了解
都说音乐是有灵魂的,音乐是可以说话的~~~~~~
有一句话说的好,
语言有国界,而音乐没有国界,音乐的语言,是全世界相通的
通过音乐来倾诉情感,表达心灵,
是最有渲染力的~~~~~~~

谢谢竹
让我了解了这曲子的含义~
献花~~~~~~~~
君雅 发表于 2012-2-27 23:06
《罗珊的面纱》以小提琴为主奏,婉转悱恻,清扬的琴声演绎着动人的旋律,而低沉的和音,亦步亦趋地追 ...

这音乐的好处,还真能给人想象空间的~~~~~~
我想象成曼妙女子踏月而来~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这个,我还真没听过呢~~~~~~
说来听听,这个曲子是什么?诠释下,分享下~~~~~