设为首页收藏本站
姐妹们来蹭听啦~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}
[发帖际遇]: 紫萱想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了161 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-25 16:14
姐妹们来蹭听啦~~~~~~~~~~~~

萱萱这身衣衣莲儿稀饭,真好看。
冷丹盈 发表于 2012-2-25 15:55
嗯,薄雾说得是呢,轻松的氛围确实让人舒心和开心,不是靠强迫,而是自发性的。
有这样一群热情才华的人 ...

粉喜欢看丹盈新衣衣。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
快乐心情 发表于 2012-2-25 13:13
喜欢这音乐

乐乐找来原唱吧{:1_331:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-25 19:03
萱萱这身衣衣莲儿稀饭,真好看。

恩,这身YY是紫萱的正身YY~~~~{:1_336:}
原先那身海边的,是临时换上想和某人捉迷藏的~~~~~~{:1_202:}
紫萱 发表于 2012-2-25 19:20
恩,这身YY是紫萱的正身YY~~~~
原先那身海边的,是临时换上想和某人捉迷藏的~~~~~~

喜欢萱萱这种低调做人的态度。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-25 19:27
喜欢萱萱这种低调做人的态度。

我我我。。。不晓得该如何应答莲儿的谬赞了~~~~~~{:1_331:}
不管是不是果酱,我都要么么莲儿,哈哈~~~
紫萱 发表于 2012-2-25 19:30
我我我。。。不晓得该如何应答莲儿的谬赞了~~~~~~
不管是不是果酱,我都要么么莲儿,哈哈~~~{: ...

介个介个,绝对不是果酱。

嫩想啊,像俺这种不会做图滴还天天臭美呢,萱萱做件衣衣轻车熟路的也不过两套衣衣倒换,这不是低调么?

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,薄雾-池中莲花费175 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-25 19:34
介个介个,绝对不是果酱。

嫩想啊,像俺这种不会做图滴还天天臭美呢,萱萱做件衣衣轻车熟路的也不过两 ...

哈哈,这样啊~~~~~~~~~
我这个人呢,比较守旧,喜欢的,会一直坚持,
在网络那么多年了,论坛名字,就两个,
这回是想躲猫猫,所以,换个名,(本来就一个,这样,所以是两个名了)
YY呢,穿了很多年也没换过,
这回也是因为这原因换了名,才做了一身,才换了身~{:1_336:}
是性情如此{:1_336:}
但我喜欢看你们穿漂亮的YY,象美丽的蝴蝶,活跃在各个版,是论坛的靓色~~~~~~

嗯嗯,那我再来显摆一下哇~~~~
呵呵,其实也很喜欢薄雾这身衣衣,很知性,清纯又成熟的美~{:1_232:}