设为首页收藏本站

[开心一刻] 俺诈尸了。。。 [复制链接] (162/4837)

楚儿 发表于 2012-2-24 09:55
那嫩还是直接给钱好了。。。。

你看你那么小给你钱你会花不啊,钱我给你攒着,等你长大的时候在给你哈~
[发帖际遇]: 完美的感觉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
完美的感觉 发表于 2012-2-24 09:54
呵呵,什么打扰不打扰的,我是抽一阵疯一阵。。。

时间,是可以冲淡一切的~

我今天状态不好,你不发帖之前我还在这里一句话没说。

完美继续玩,我在一边看着,懒得说话。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-24 09:57
我今天状态不好,你不发帖之前我还在这里一句话没说。

完美继续玩,我在一边看着,懒得说话。

嗯,你要开心哦~~
[发帖际遇]: 完美的感觉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
完美的感觉 发表于 2012-2-24 09:56
哎,莲莲啊,女人聪明是会很累的哈哈。。

男人不喜欢笨女人,比如杨幂为什么找人喜欢啊?
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-24 09:59
男人不喜欢笨女人,比如杨幂为什么找人喜欢啊?

有的时候女人还是笨点好,尤其在男人面前,过分的聪明会变得非常敏感,那种敏感会让男人很累的。
完美的感觉 发表于 2012-2-24 09:57
你看你那么小给你钱你会花不啊,钱我给你攒着,等你长大的时候在给你哈~

。。不好。。。不要。。不行。。不可以。。。不不嘛。。。。就要。。。快给。。
完美的感觉 发表于 2012-2-24 09:50
俺想弱弱的问下,你这样是变相的夸我帅还是说变相的快你哥帅呢?

两个都一起夸
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,语嫣.花费146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
楚儿 发表于 2012-2-24 10:02
。。不好。。。不要。。不行。。不可以。。。不不嘛。。。。就要。。。快给。。

幼儿园今天放假是怎么地?咋没人来看孩子呢~~来人呐~~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,完美的感觉花费185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
完美的感觉 发表于 2012-2-24 10:04
幼儿园今天放假是怎么地?咋没人来看孩子呢~~来人呐~~

。。。。快给钱。。。不然咬你。。