设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男人不喜欢别人尤其是女人说自己小说自己不成熟,因为男人总觉得在女人面前,自己应该是天,应该为女人撑起一片天,所以男人很在意女人对自己的看法很在意在女人面前的面子。

男人常常会收起自己的眼泪,但并不表示男人不哭,男人会把自己藏在黑夜里无人的空间里放肆地流泪,然后再坚强地站起来转身对着你笑,说他是铁打的汉子。

其实,男人是孩子,男人很脆弱,只是男人不象女人,男人会把自己孩子的一面,脆弱的一面藏得很深。只有在懂得自己的女人面前,在有着宽容的母性情感的女人面前,男人才会让自己真实。他孩子气时会在你面前撒娇,他脆弱时会倒在懂自己的女人的怀里哭。这个时候,男人最真实,他其实比女人更孩子,他喜欢母性的女人给他带来的那份踏实而安全的感觉,他会象是回到了自己母亲的怀抱里,他会在伤心时疲惫时想回到有懂自己女人的那个家。

常常都说,女人是让男人来疼的。其实不然,女人是让男人来哄的,而男人才是让女人来疼的,因为男人是孩子!

所以,星儿的答案:男人是孩子!{:soso_e121:}
男子是孩子他爹.{:soso_e120:}
男人也是人

也需要疼的撒
确实是这样~~~~~~
认同~~~~~~~~~~~{:soso_e120:}
语嫣. 发表于 2012-2-23 08:36
男人也是人

也需要疼的撒

偶觉得宝贝你也是孩子
既要人疼也要人哄的~
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-23 09:03
确实是这样~~~~~~
认同~~~~~~~~~~~

那我们这些做女人的做母亲的都好好疼我们的孩子~
紫萱快乐!
星儿 发表于 2012-2-23 09:59
偶觉得宝贝你也是孩子
既要人疼也要人哄的~

姐姐我不是孩子啦
语嫣. 发表于 2012-2-23 10:00
姐姐我不是孩子啦

傻瓜,其实我们都是孩子,因为我们都有一颗向往回到童年向往单纯纯粹的心啊~