设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

二月二 音乐专辑  火力全开

今天是农历二月初二,龙这个古老的图腾对华夏民族有着特殊的意义,今天龙抬头,我们一起感受音乐的活力,

在节拍中,激扬年轻的生命,释放压抑的灵魂,这里是草坛电台,我是链链封尘

有时候我们会被生活和现实的压力所压抑,无法排遣,许多人总觉得生命中有一种无力感,觉得自己被环境、

被现实限制住。事实上,环境与现实就如同大象脚上那条外在、有形的绳索,绑住我们的并不是那些外在、

有形的现实与环境,而是烙印于内心深处、在成长过程中形成的许多无形的制约,让我们在音乐中释放吧

音乐听完了,这期电台到这里就结束了,祝大家二月二快乐,下期节目再会~

PS:俺只是特别客串一下,大家鸡蛋少扔点,挺贵滴说

二月二..到了...明天终于可以去修头发了...{:soso_e160:}
L,辛苦了.
了埙 发表于 2012-2-22 21:09
二月二..到了...明天终于可以去修头发了...
L,辛苦了.

{:1_336:}不辛苦,反正就三句话
晕,今天是二月初一好不好,破链子
[发帖际遇]: 灵星 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
灵星 发表于 2012-2-22 21:16
晕,今天是二月初一好不好,破链子

俺素跃进牌的~~咋地?砸场子素不?
[发帖际遇]: 链链封尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
链链封尘 发表于 2012-2-22 21:17
俺素跃进牌的~~咋地?砸场子素不?

我看你是联想牌滴吧
[发帖际遇]: 灵星 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
灵星 发表于 2012-2-22 21:22
我看你是联想牌滴吧

我的地盘我做主~~~
[发帖际遇]: 链链封尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
链链封尘 发表于 2012-2-22 21:25
我的地盘我做主~~~

还动感地带的了
[发帖际遇]: 灵星 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e194:}咋没听到音乐啊
[发帖际遇]: 灵星 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
灵星 发表于 2012-2-22 21:28
还动感地带的了

周董来了也得听俺地~~~