设为首页收藏本站
二哥,新年了,我的呢!
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莲儿,说句实话,你们眼中的我太美好,有些衣服让我真的很汗颜
我怎么可能是仙子。。。。。。

嗯,这事情交给我啦,做不好还做不坏吗?{:1_336:}

顶多到时候素材给你,自己再返工。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-16 16:58
嗯,这事情交给我啦,做不好还做不坏吗?

顶多到时候素材给你,自己再返工。

嘿嘿,相信嫩,嫩全程负责好了
绫波月 发表于 2012-2-16 16:58
莲儿,说句实话,你们眼中的我太美好,有些衣服让我真的很汗颜
我怎么可能是仙子。。。。。。

月儿的灵气让我们都看到了,也许月儿是早点认识我的,还记得在真情你曾经给我一个温暖的拥抱吗?来草坛我们相遇,也让我渐渐看到月儿的才华,那天早晨在你的诗文里行走,内心畅快欢乐,于是更加喜欢眼前的这个月儿。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-16 17:01
月儿的灵气让我们都看到了,也许月儿是早点认识我的,还记得在真情你曾经给我一个温暖的拥抱吗?来草坛我 ...

傻妞儿,其实我们认识已久。。。。。。。。
[发帖际遇]: 绫波月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-16 16:56
二哥,新年了,我的呢!

回头做。
[发帖际遇]: 无花到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了242 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绫波月 发表于 2012-2-16 17:02

这衣衣穿起来粉嫩嫩的,虽然没有做出我心里的模样,不过色彩还是挺好看的。

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,薄雾-池中莲花费295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-16 17:06
这衣衣穿起来粉嫩嫩的,虽然没有做出我心里的模样,不过色彩还是挺好看的。

如从青莲中绫波而起的仙子,意境够美了

RE: 莲儿收衣

绫波月 发表于 2012-2-16 17:02

看这话就知道又想打人主意了,我怎么这么命苦。
[发帖际遇]: 时光是琥珀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜