设为首页收藏本站
链链封尘 发表于 2012-2-13 22:52
5w,一首,嫩看成不?

10W一首。恩,成交。{:1_322:}
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-13 22:56
10W一首。恩,成交。

{:1_277:}介个有点贵,再便宜点?
介个,大家都抓紧时间爱吧,再不相爱就惨了。。。可怕的玛雅预言
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
快乐休闲版务组 发表于 2012-2-14 00:06
成交了,难道你想反悔?

我倒.好吧,10W 两首,成交{:1_322:}
[发帖际遇]: 链链封尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
链链封尘 发表于 2012-2-14 09:29
我倒.好吧,10W 两首,成交

10W一首,谢谢。。谢绝还价{:1_325:}
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-14 09:34
10W一首,谢谢。。谢绝还价

{:1_277:}泪奔中……好吧,本着好货不便宜的原则。咬着牙,10W一首,成交,但是版权要归电台,不能发在翻唱版,万一嫩红了,俺可以拿出去拍卖
[发帖际遇]: 链链封尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
链链封尘 发表于 2012-2-14 09:40
泪奔中……好吧,本着好货不便宜的原则。咬着牙,10W一首,成交,但是版权要归电台,不 ...

要不直接传给嫩好了。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-14 09:41
要不直接传给嫩好了。

好的,唱完传给俺,扣扣:44452528,对了,尘尘,情人节快乐撒~~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没有情人的情人节,会快乐才怪{:soso__7495625521981300158_1:}