设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

一朵温暖的太阳花

很多时候,过去是无从想念的,就象遗失的发黄的小照片,而记忆中的那一张张脸孔也逐渐变得模糊起来 。
伸出手,却抓不住任何,然而,总有些东西终究是留在我们生命的最底处的。
当心思轻轻掠过,那些深深浅浅的痕迹,没有疼痛,只有温暖。
当回望过往成为一种习惯时,对于过往也更多了感激,也感谢。

很少的言语,缄默的思绪,一直觉得,相处的方式不止一种,可以说出来 ,可以写出来,可以唱出来,也可以放在心里,淡淡的注视。

一直不知道,心的背面是什么,也许是幸福 ,也许是伤口,别人不了解,自己也许也不了解。有人喜欢把快乐存在于心的背面,在冷的时候,孤独的时候,转身看看,去感受昔日的温情,也许感到温暖,也许感动力量。然后告诉自己,生命如此的美好,走过去就有灿烂的阳光。

曾经那么迷恋一根画笔,希望用那支笔,来描绘任何时候自己喜欢的画面,可是随着时间的推移,那个手拿画笔的想法,已经飘远了。

更多的现实摧毁了曾经的在乎。
于是更加迷恋一种温暖,一种耀眼的眩目,就如你说,你喜欢温暖,喜欢阳光,只是我没有说过,如果你想,我可以给你温暖,给你阳光,给你一种朋友的淡淡情怀。

渴望自由,那么张开翅膀去飞吧。我会停在这里,用声音营造更多温暖,然后把这些温暖一点点存起来。等你回来。

阿门呐,我是了了。

[发帖际遇]: 了埙 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
其实有些仓促.{:soso_e160:}
沙发素我的~~~
[发帖际遇]: 链链封尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
了埙 发表于 2012-2-11 17:32
其实有些仓促.

这帖子等了一下午,终于出炉了。
链链封尘 发表于 2012-2-11 17:33
沙发素我的~~~

沙发米有了...破银回来了..
[发帖际遇]: 了埙 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
姐要出去吃饭了.晚点回来..
貌似介个沙发应该留给阿门呐,见沙发就坐滴介个习惯很不厚道滴说,我改,还不行么?{:soso_e127:}
生日快乐,阿门同学~~~{:soso_e120:}
无花 发表于 2012-2-11 17:35
这帖子等了一下午,终于出炉了。

录得有些仓促,有些粗糙..谢过无花.
[发帖际遇]: 了埙 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
链链封尘 发表于 2012-2-11 17:37
貌似介个沙发应该留给阿门呐,见沙发就坐滴介个习惯很不厚道滴说,我改,还不行么?

米坐到沙发,不用改了...