设为首页收藏本站
很好听,和韩红唱的味道截然不同

这个高音一般人真唱不上去,除非是用绳子给吊起来了{:soso_e113:}
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

主要是听最后一句,就知道他有多么的轻松了
[发帖际遇]: 无尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2012-2-11 15:50
主要是听最后一句,就知道他有多么的轻松了

确实是,毫不费劲儿似的,佩服啊

百度了下,他是中国的高音王呢
天地人 发表于 2012-2-11 15:52
确实是,毫不费劲儿似的,佩服啊

百度了下,他是中国的高音王呢

主要是,听了很舒服,比韩红的要舒服。空灵清澈,是没错的
无尘 发表于 2012-2-11 15:54
主要是,听了很舒服,比韩红的要舒服。空灵清澈,是没错的

对,“空灵清澈”这四个字描述他的歌声一点也不错!
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-11 15:43
恩,我听听...

这歌让他唱的很松弛,放松的歌听起来很愉悦,还在那么高的调子下

可能因为是太高了,所以没红吧,呵呵呵
有时候心情郁闷,我就会听听他的歌。
他也不算不红吧,在百度上看他的介绍,应该也算蛮红的

但必竟不算是流行音乐吧,肯定与其它的歌手还是有些区别。。。

但必竟不算是流行音乐吧,肯定与其它的歌手还是有些区别。。。
无尘 发表于 2012-2-11 15:57
可能因为是太高了,所以没红吧,呵呵呵
有时候心情郁闷,我就会听听他的歌。

他的歌高音确实有让人放松的感觉

音质的穿透力也许不是最美的,但音高的基础上如此放松也算是一种愉悦了
天地人 发表于 2012-2-11 15:59

但必竟不算是流行音乐吧,肯定与其它的歌手还是有 ...

的确,唱歌的范围局限于比较窄的范围内,所以很多人不知道他也不足为奇了