设为首页收藏本站

恩,很好呢,姐莫惦记

一直开会,是很烦的事情,兜兜最怕开会和学习了...
紫萱 发表于 2012-2-9 21:26
不是,天水认错人了?~~~~~~~~~~

嗯哪

问紫萱晚上好

你是兜兜那丫头的冷姐姐
[发帖际遇]: 天水逸蓝 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-9 21:33
恩,很好呢,姐莫惦记

一直开会,是很烦的事情,兜兜最怕开会和学习了...

哈哈,我也是~~~~~~~~~~
最不喜欢形式主义的事和太枯燥的事儿~~~~~~~
{:1_336:}
雨枫. 发表于 2012-2-9 21:41
紫萱来啦——
说明你很受欢迎呗,看我刚来的时候,就没人认识我,也不会把我当成另一个人啦

...

我也奇了,认错人的事这几天里同时发生在我身上~~~~~~
其实我多身居寡出啊~~~~~~

{:1_336:}喊你雨,是脱口而出的,
虽然这几年几乎没联系,但在心里习惯了就这么喊你~~
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

{:1_336:}呵呵,我是兜兜姐姐没错,但不是她的冷姐姐,是紫姐姐~~~~~~~
问好天水,你也是我在这里认识的朋友,握手~~~~~~~~
紫萱 发表于 2012-2-9 22:11
哈哈,我也是~~~~~~~~~~
最不喜欢形式主义的事和太枯燥的事儿~~~~~~~

姐的签名很个性,飘逸的长发飘飘,手里拿得是啥呀,海螺{:1_329:}
兜兜 发表于 2012-2-9 22:17
姐的签名很个性,飘逸的长发飘飘,手里拿得是啥呀,海螺

是呢,姐姐在江南,在大海边~~~~~~~~{:1_325:}
[发帖际遇]: 紫萱到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-9 22:20
是呢,姐姐在江南,在大海边~~~~~~~~

啊,是 姐姐本人呀{:1_329:}
[发帖际遇]: 兜兜想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-9 22:16
呵呵,我是兜兜姐姐没错,但不是她的冷姐姐,是紫姐姐~~~~~~~
问好天水,你也是我在这里认识的 ...

权当见面礼吧

兜兜 发表于 2012-2-9 22:24
啊,是 姐姐本人呀

不是呀,姐是说,你说的海螺没错,
因为姐在江南,在大海边,所以选了这个头像:
大海,夕阳的余挥,风,长发,记忆的芬芳。。。。。。。。。。。