设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
梨白m 发表于 2012-1-28 18:58
这谈婚和失恋差不多,不过失恋的是我那可怜的二嫂啊

不一样啊,逃婚更有喜剧色彩~~~
梨白m 发表于 2012-1-28 19:02
二哥你为啥要逃婚啊。

为了你你信不
[发帖际遇]: 无花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梨白m 发表于 2012-1-28 14:36
对呢,黄龄的歌都很难度,特别她那转音转的找不着家了都…

嗯,那个YIYIYI偶是转不来呢!
梨白m 发表于 2012-1-28 21:53
点点可以试下,yi那个点重在真假音转换那个地方

偶早试过了,唱不来了啦,那首痒倒是有唱过!
梨白m 发表于 2012-1-28 22:15
痒我也喜欢,唱过,哇哈哈,玫瑰玫瑰我爱你,我也喜欢,魔鬼身材也不错,特别那个软绵绵软绵绵…那歌真的 ...

还是很喜欢黄龄的转音的!
我还以为你一直没时间上电脑{:soso_e154:}
[发帖际遇]: 绫波月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看完广告继续啥也没有,塵儿。。。。。 {:soso__9899717420833027631_3:}
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈,现在听见了,哈,你不在,我不在,你哼哈,我摇摆{:soso__5765732192929384821_4:}
[发帖际遇]: 忘忧草 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢小蟹子,龙年快乐{:soso__5765732192929384821_4:}
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜