设为首页收藏本站
又出来蝶衣和星儿了,清寒离兜兜越来越远,看样子得写长篇了。
[发帖际遇]: 清寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那个是红尘情缘,和这个不是一个故事,等有时间兜兜继续编排那个

这个武侠情缘是因为征用的 ID 名字都很古典,适合古代...
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2012-1-15 10:20
可怜俺大哥,乍还给安排一个调戏妇女的角色呢。

哈哈,放心,你那大哥没牺牲,会活过来滴..
阿门 发表于 2012-1-15 10:17
呵呵……
好饿了,我觅食了。
看看还有没有干粮在。。。

最大是肠胃

饱为安..............{:1_337:}
兜兜 发表于 2012-1-15 10:29
哈哈,放心,你那大哥没牺牲,会活过来滴..

俺相信他福大命大,只是背个流氓的名声以后不好混了。
[发帖际遇]: 清寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
构思不错,调侃有趣,好文采,期待后续。{:soso_e100:}{:soso_e163:}
醉蓬莱 发表于 2012-1-15 10:46
你大哥还真就最喜欢看美女,闺女都说俺是色鬼。

不然乍会成为哥俩呢,不是都好这口嘛。{:1_336:}
笔青云 发表于 2012-1-15 10:44
构思不错,调侃有趣,好文采,期待后续。

感谢支持,小文字献丑了

喜欢你的文字,人物的精髓尽显,那才叫精彩

我这个只是随心之笔,很牵强...........
[发帖际遇]: 兜兜想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2012-1-15 10:48
不然乍会成为哥俩呢,不是都好这口嘛。

哈哈,你俩乐死我了{:1_336:}

文字总有好坏,总的有人牺牲呀

要不我把名字调换下,你为了你大哥牺牲下~{:1_336:}
醉蓬莱 发表于 2012-1-15 10:46
你大哥还真就最喜欢看美女,闺女都说俺是色鬼。

征用之时,就说了,文字里的角色不一定都是正直的角色,总得有人牺牲,点缀全文呀

很重要的人物呢,没你的色,哪有蝶衣的逃,哪有后来的故事呀,对不...