设为首页收藏本站

哈哈 偶地个娘哎哎呀 开心死我了哈 谢谢谢谢无花

无花你也太厉害啦  哪找的?我欠你100万 哈哈
心若尘 发表于 2012-1-14 22:17
无花你也太厉害啦  哪找的?我欠你100万 哈哈

嘿嘿,没找到原图,不过这个也算清楚了。若尘有时间帮俺妹做套衣衣就行,她很中意你的手艺
http://wycbbs.com/thread-217429-1-1.html
第二组。

谢谢。{:1_336:}
[发帖际遇]: 无花到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-1-14 22:22
嘿嘿,没找到原图,不过这个也算清楚了。若尘有时间帮俺妹做套衣衣就行,她很中意你的手艺。
h ...

OK 偶看了 那是你妹的真身照啊 说实话有点不敢下手的说 不嫌 偶就做个试试{:1_336:}
一会偶还筹集资金给你100万 你等好吧
心若尘 发表于 2012-1-14 22:26
OK 偶看了 那是你妹的真身照啊 说实话有点不敢下手的说 不嫌 偶就做个试试
一会偶还筹集资金给 ...

{:1_336:}不然,两组照片,一样一套,钱钱不用了。
原图我已经找来了,哈哈。

无花 发表于 2012-1-14 22:28
不然,两组照片,一样一套,钱钱不用了。
原图我已经找来了,哈哈。

哈哈哈 对对对 原图就是这个 还是朋友的力量大 真的非常感谢的 100万要给的 说了就算数 你妹的第一组YY 已经很漂亮了 我怕我做出来不及现在这套{:1_337:}
这个图 再也不会丢了 真心感谢无花 {:soso_e160:}辛苦啊
心若尘 发表于 2012-1-14 22:30
哈哈哈 对对对 原图就是这个 还是朋友的力量大 真的非常感谢的 100万要给的 说了就算数 你妹的第一组YY 已 ...

嘿嘿,人多力量大啊。钱钱木关系,衣衣做的漂亮些就好。俺相信你的水平{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 无花又娶了一房姨太太,花掉了324 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心若尘 发表于 2012-1-14 22:31
这个图 再也不会丢了 真心感谢无花 辛苦啊

{:1_325:}嘿嘿。不用谢,我们已经是朋友了

这个你放心地 偶绝对不糊弄过关 尽最大努力吧
呵呵 月月的YY 昨天晚上我做到凌晨3点哎 头像今天上午完成的