设为首页收藏本站

你病的时候不对,   哪怕一周不上班,  只要周末去加班就能得先进.
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-12 16:33
因为没有注意,以后看来要时刻关注论坛的动态。

是呗,  要时刻注意阶级斗争新动向.
兜兜 发表于 2012-1-12 16:33
恩 。这算我第一个原创呢,我也觉得有鼻音

雨君大哥说合格,也不知道真假,反正就这样了....

这次感冒太厉害了,  你自己注意点,  多喝热水多休息.
醉蓬莱 发表于 2012-1-12 16:41
说傻话呢不是?你单位是这么评先进吗?人家那先进都是有潜规则的。就连昨天联欢会上随机抽取的几个奖,都 ...

我们评先进是轮流坐庄,  不需要潜规则,  怎么你们办事处机关和娱乐圈走一条路线啊.
[发帖际遇]: 清寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2012-1-12 16:38

恩.....
清寒 发表于 2012-1-12 16:38

清寒,我先下了,今天实在难受,坐不住了,好点在上来....
兜兜 发表于 2012-1-12 16:54
清寒,我先下了,今天实在难受,坐不住了,好点在上来....

去吧,  好好休息,  啥时好了再上来.
兜兜 发表于 2012-1-12 09:33
恩 。这算我第一个原创呢,我也觉得有鼻音

雨君大哥说合格,也不知道真假,反正就这样了....

恭喜兜兜第一个原创录制成功,既然身体不舒服,应该多休息,别累坏了!
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今晚一上来就看见一座高楼平地起,不愧是金钱草,唉,只可惜兜兜就这样被你编排了......
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
从你与大家的跟贴中,怎么感觉你们都属于夜猫子一类的,我真佩服你们大家!