设为首页收藏本站
兜兜 发表于 2012-1-9 16:02
100万昂,不给满坛子追要帐...

俺数猫滴~在赖皮,追你家要去,还得报销10块钱打车钱

正式道谢,  唱的不错,  心意俺收下了.
钱的事也好商量, 我问过草儿, 她说论坛币十万抵现金一元,  不就是十块钱嘛,  俺现金结算.
[发帖际遇]: 清寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
醉蓬莱 发表于 2012-1-9 16:04
俺一农村人,就在你那大城市的南郊区、铁岭的北郊区。

真寸,  占尽地利了.
兜兜 发表于 2012-1-9 16:05
不好唱,也唱了,看俺这心,还不值二百万呀,嘎嘎

太值了,  这个数可不止,  再加八百万吧.
清寒 发表于 2012-1-9 16:07
正式道谢,  唱的不错,  心意俺收下了.
钱的事也好商量, 我问过草儿, 她说论坛币十万抵现金一元,  不就是 ...

行,那你给草儿姐姐汇10块,换一百万,俺就要论坛钱钱,不要现金
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2012-1-9 16:11
太值了,  这个数可不止,  再加八百万吧.

这个是你加的,不是我 1000万,哎呀,发财了

谢谢昂~~~{:soso_e163:}
兜兜猫,有这么个老乡好
以后大家有机会去了你那个城市
你请客,要他来买单就是了~{:soso_e128:}
2小时连学带录带发搞定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你要和我一个城市就好了,就可以带着我学唱歌了~(我最怕唱歌了{:soso_e107:})
[发帖际遇]: 星儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-1-9 17:22
兜兜猫,有这么个老乡好
以后大家有机会去了你那个城市
你请客,要他来买单就是了~

哈,这个是好主意,就这么定了.....
星儿 发表于 2012-1-9 17:24
2小时连学带录带发搞定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你要和我一个城市就好了,就可以带着我学唱歌了~(我最怕唱歌 ...

我是标准的对付型....

自己娱乐还行,反正脸皮厚,不好听也唱,嘎嘎