设为首页收藏本站
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-8 17:24
星儿那个牡丹花是我一点一点抠出来滴,而我自己的是整个一个图图套上去的,所以用心不一样哦。

星儿的 ...

莲儿宝贝把自己最喜欢的衣衣都送给了星儿
偶也想这样了~
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-1-8 17:32
莲儿宝贝把自己最喜欢的衣衣都送给了星儿
偶也想这样了~

额换衣衣比较勤,以后还有粉多好看滴衣衣捏。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-8 17:30
主要是那个美女点亮了整个图,不过这次签名没做好,意境不符合美女的相貌,有点急,手底下的素材又不够, ...

换成茉莉花{:1_336:}

茉莉花是白色的,那雅致的小花不适合这样的红衣女子,要艳丽的花朵才合适,只不过这背景图虽然艳丽,但是还不是不相配。

反正我换衣衣勤,过不了两天又换了,遗憾很快就会过去的。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-8 17:34
额换衣衣比较勤,以后还有粉多好看滴衣衣捏。

嗯嗯,偶没事就去你的莲衣阁里瞅瞅,就像是看到莲不同时期的照片一般
很温馨的~
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-8 17:40
茉莉花是白色的,那雅致的小花不适合这样的红衣女子,要艳丽的花朵才合适,只不过这背景图虽然艳丽,但是 ...

我说的是小星星那个现代的茉莉花。这个红衣的可以换下框框,背景和女子大概是色调不一致吧一个冷一个暖。
星儿 发表于 2012-1-8 17:42
嗯嗯,偶没事就去你的莲衣阁里瞅瞅,就像是看到莲不同时期的照片一般
很温馨的~

{:1_337:}嗯,留下那些签名也是有这个意思呢

我刚开始学做签名,基本的技法还不娴熟,PS只是辅助,一边学一边做,等我学的更好些了,咱们姊妹的衣衣莲儿都给包了哈。
无花 发表于 2012-1-8 17:43
我说的是小星星那个现代的茉莉花。这个红衣的可以换下框框,背景和女子大概是色调不一致吧一个冷一个暖。

嗯嗯,高见,我也是着急,框框确实不合适,背景和人物也不搭调。
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-8 17:44
嗯,留下那些签名也是有这个意思呢

我刚开始学做签名,基本的技法还不娴熟,PS只是辅助,一边 ...

偶做个表情就好了~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,星儿花费115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜