设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2 拷贝.jpg

越听越动听,这里是草坛电台,新年特别节目,拥抱2012.

亲爱的朋友们,有没有想说过的话,有没有想拥抱的人呢?请大家抓紧这最后的几小时吧,在钟声来临之前.

时间过得真快,一个浓浓的梦还没有醒,便又要开启新的想象。时间承载的太重了,我们要用一年的时间才能推开12年的沧桑。然而仍有一些伤疤,浅浅地留在11年的面庞上,新的一年给了每一个人无尽的想象。我们精心地从脑海中剪裁下美丽的愿望,工工整整地贴到新年的壁纸上。

雪花飘飘落下,又慢慢融化,这是一个美好的梦,,雪化开了一片湿地,她抱紧我们轻轻地叮咛,这便是理想。

2011,度过的有些快.感动的,快乐的,成长的,某些某些的情绪,丰富了整个11年份,时常回想那些经历的快乐与感伤,如同旋转的陀螺,不停的来回转动.

今天,是2011年的最后一天,明天是2012年的第一天,光阴就这样轻轻走过,这样的日子,好像应该要说声: 元旦快乐!
  快乐不快乐? 快乐?不快乐。快乐不?快乐。
  真的很佩服老祖宗把汉字弄的如此的简单又复杂,甚至一个标点就可以改变整句话的意思,充满了矛盾 和悬念。像极了人生。不看到最后的标点,永远都是个未知的结局!
  快乐不快乐?这个简单的问题,用最复杂的公式也无法计算出正确的答案,人生就好象是一个 大迷宫,我并不关心出口在哪里,因为我知道最终的结局都是一样。只想能遇到一些不平凡的事情,否则 人生岂非太无趣?
  色色对我说:“不要总想人生这么沉重的话题。”可是我却总无聊到要思考人生。昨夜,做了一个梦, 梦到的是小时候的一些事情,说是梦,却是曾经真实的事情,所以我也无法去分辨是梦还是回忆,只是 那时候美好的让我心疼。醒来后,我就问自己,快乐不快乐?对过去,对现在,还有对未来,我都找不 到答案。我一向不喜欢太复杂的东西,而这个问题实在是太复杂了,所以我只能束之于高阁不去理会
  梦想和现实之间总是有着巨大的差距。有时候,抬眼隐约可见,伸手却遥之不及,让自己顿生无力之感 ,无法排遣。其实我也没什么明确的梦想,只是随着性子在我自己的人生这张纸上东画西描,期待着最 终的结局不要太过于凄惨,如果能更接近于抽象艺术,那就更好了。如今,这么些年过去,我应该画完 一半了,可是我发现我其实一直都在调色,纸上连个象样的轮廓都没有。我只能安慰自己,伟大的作品 ,都需要长期的准备和构思。看来我还需要构思一段时间!而快乐的色调,我也还没有想出应该到底是 个什么样的颜色?如果我不能完成这幅抽象艺术,我想我最终也会把这一切总结成一种行为艺术,这样 我才能过的了我自己这关。
  快乐不快乐?其实这是个愚蠢的问题。我问自己这个问题,就是在难为自己。一方面我想出快乐的开头 ,然后又会想出几个不快乐的结尾,我想出了不快乐的借口,却又同时冒出了几个应该快乐的理由,于 是我神经了!人生,就是这样苦中有甜吧?至于到底是什么味道,那要看你的味蕾对什么味道敏感,当 然,喝大了的情况下,对什么都不敏感的情况也是有的!
  天啊,想到这里的时候,我突然又冒出一个愚蠢的问题:“甜不甜?甜?不甜。甜不?甜

11年,就这样的过去了.让我们放手遗憾,重握希望,在12年里,拥有该拥有的,放开该放开的.珍重该珍重的....开心该开心的....

我是了了.这是里草坛电台.期待来年与大家相聚....

谢谢链链封尘的男声提供,祝福大家新年快乐
祝福大家新年快乐!
新的一年,新的开始..
失去的,拥有的.开心的.难过的....

终究我会是自己,因为我是了了....{:soso_e178:}
{:soso__16045428082845746380_4:}元旦快乐~~
没睁开眼.先听了了的声音,2012第一把声音
我们要过的是今天,不是昨天,让我们珍惜眼前,展望下一刻的美好吧。
{:soso__14193165834053582185_1:}了了的声音就是好听。
{:soso__2202292113166901842_2:}男生的声音有些耳熟,怎么有这样的感觉。
哈哈,这几天偶要补总结,2011的总结{:soso_e120:}