设为首页收藏本站
喝多了,脑袋很混,不过这个歌曲算是祝福歌曲了,这个我知道....................
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
喝多了,脑袋很混,不过这个歌曲算是祝福歌曲了,这个我知道....................
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
下了.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
瞧这小妞,唱的多好听.{:soso_e152:}
嗯,比温柔版的好听。
小妖的嗓音依然那么亮,好听,新年快乐
兜兜2012新年快乐,恭喜发财{:soso__13418880401891378558_1:}
好好听呢
末世欢颜 发表于 2012-1-27 22:43
兜兜2012新年快乐,恭喜发财
好好听呢

谢谢呀,兜兜也期待颜儿的声音...
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-1-27 22:45
谢谢呀,兜兜也期待颜儿的声音...

我不行啦,不会录音也五音不全,有时更是跑调。
只因为一个人喜欢翻唱,所以每到一个论坛我也习惯了来翻唱版块听歌。

嘿嘿,懂了....