设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 清寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2011-12-28 21:21
不对吧,要想有精神应该穿那件红的,连牛看到了都会精神起来。

牛有精神啦我该倒下去了。
非常漂亮   

问好龙马斑斑。
薄雾的衣衣真漂亮,我来欣赏了,算不算是窥视呀~~{:1_336:}
呵呵,高兴见你呢,开心哦~!
冷丹盈 发表于 2011-12-30 15:17
薄雾的衣衣真漂亮,我来欣赏了,算不算是窥视呀~~
呵呵,高兴见你呢,开心哦~!

冷管管好,昨天看到您在这帖子里的回复,网速太慢我却无法打开回复的对话框,今天突然想起来急忙跑过来了。

我们曾经在这里擦肩而过,不过我对您的印象还是比较深的,谢谢管管关注,自回来后一直很开心,现在草坛的氛围很好呢。
薄雾-池中莲 发表于 2011-12-31 14:40
冷管管好,昨天看到您在这帖子里的回复,网速太慢我却无法打开回复的对话框,今天突然想起来急忙跑过来了 ...

呵呵,薄雾,别客气哈,新年好~!{:soso_e163:}
我们算是擦肩,但对你印象也挺深刻,记得你与沉香姐姐的感情也很深呢。
很荣幸,我们又能在一起相伴,开心中~~~~~{:soso_e192:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-1 20:58
呵呵,薄雾,别客气哈,新年好~!
我们算是擦肩,但对你印象也挺深刻,记得你与沉香姐姐的 ...

荣幸冷管管记得莲儿,和香香早在其他论坛就认识,要多谢香香那时候给莲儿捧场。

再祝冷管管新年快乐,以后一起快乐哈。
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-2 00:03
荣幸冷管管记得莲儿,和香香早在其他论坛就认识,要多谢香香那时候给莲儿捧场。

再祝冷管管新年快乐, ...

嘻嘻,当然记得,你是沉香姐姐的好姐妹,就是我的好姐妹,情不自禁的亲近呢。
日后,我们一起开心,一起快乐~!{:soso_e178:}
冷丹盈 发表于 2012-1-1 21:38
嘻嘻,当然记得,你是沉香姐姐的好姐妹,就是我的好姐妹,情不自禁的亲近呢。
日后,我们一起开心,一起 ...