设为首页收藏本站
冷心 发表于 2011-12-19 18:45
爱是一颗子弹,宁愿不穿透,留在胸怀里,让幸福四溢。

呵呵,我正好相反,希望穿透,于是一命呜呼!{:1_337:}
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点戈g 发表于 2011-12-20 00:31
一本美好的童话 却让思疲心悴 转身的刹那 原来只是一个虚构的故事

小马甲!
了埙 发表于 2011-12-20 03:19
小思絮,如果上来,了了想和你聊聊。

了了,有何事呀,我来了,咱们私聊吗?
幽蓝 发表于 2011-12-20 00:33
很舒服的旋律,  你是不是某位的小马吖?

思絮是大佬,这都看不出呀,呼呼~~ 她倒是有小马呢,八过介个是正装,哈哈!
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2011-12-20 05:00
错过是伤感的,幸福不是唯一的。欣赏思絮美丽而伤感的诗文。

嗯,也许是吧!幸福也罢,伤感也罢,都必须面对....
思絮 发表于 2011-12-19 23:45
好喜欢这首(爱是幸福的子弹)!

话说,我听不到音乐,虾米原因嘞?
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莫念西风独自凉 发表于 2011-12-20 14:47
怨念!哈哈~~思絮,该称你姐姐还是妹妹内?思考中······
没有把握了的终成眷属或者轰轰烈烈 ...

姐姐也好,妹妹也行,随便怎样称呼都可以,谢谢莫念的....其实也没有什么,毕竟在人生的旅途中该经历的,好也一天,差也一天,就这样得过且过.....
莫念西风独自凉 发表于 2011-12-20 14:50
话说,我听不到音乐,虾米原因嘞?

是不是真的,我怎么可以听到呢?
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
只要爱过,就不遗憾。因为爱是给予,包括祝福。