设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011.12.7 这里是草坛电台,我是了了.
明月公主,生日快乐

明月,你是公主,永永远远的让人疼爱,也要相信,了了是懒人,却有着同明月一样细腻剔透的心.二颗相似的心并不会因为时间而有改变,对吗?,,,原谅了了的笨拙,没有精致的语言,没有动人的诗篇,但了了着实用心准备这份礼物....一首轻快音乐的和一段美丽的约定.明月,你准备好了吗?

人与人之间到底是否有一种无形的约定呢?朋友之间,亲人之间,情侣之间,夫妻之间,上司与下属之间,是否都应该有一种不需要言明的约定?

朋友之间的真诚不需要约定的,既然是朋友,就要彼此信任,互相关心,这是不需要多说的了,出卖朋友,这就是破坏约定.

亲人之间,即使大家的关系不是很亲密,但是只要其中一个人有需要,家人还是会首先站出来保护支持,我们是一家人,我们不是已经约定好的吗?

情侣之间,根本不需要承诺.相爱,就是一项约定,男人要保护女人,不是男人比女人强,而是爱情的约定.不需要说照顾,说爱,说关心,这是一种默契,虽没有婚书,却有约定到分手的那一天,约定也就到那时为止.

夫妻是由情侣开始的,一切约定也就跟从前一样,但多了一项约定,就是尽最大的努力去维持一段婚姻,绝不轻言放弃,不用天天说:我爱你,这些不是约好的吗?

上司与下属之间,也有约定,上司给下属发展机会和合理的回报,下属努力为公司工作.除了薪水和合约,这应该也是有情有义的约定...

所以很多时候,我宁愿相信,人与人之间,是有许多美丽的约定的....

明月公主,生日快乐。。。

1.gif 2.gif

评分

上官明月 + 500

明月,生日快乐
了了,爱死你了!抱下!亲.....
谢谢了了的祝福!谢谢了了特别的生日礼物!网络世界,有你,真好!
绫波月 发表于 2011-12-7 10:18
明月,生日快乐

谢谢绫波月  的祝福!
梦若心莲 发表于 2011-12-7 10:35
明月公主,生日快乐

谢谢梦若心莲 的祝福!
祝明月生日快乐。
了埙 发表于 2011-12-7 10:09
2011.12.7 这里是草坛电台,我是了了.
明月公主,生日快乐

得到了了的祝福,多幸福啊。俺以后天天过生日。{:1_336:}

谢谢壹等家丁  的祝福!