设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[越听越动听],这里是草坛电台 点歌祝福栏目,我是了了 :-)

女孩那年10岁,碎花衣服,翘翘的小辫.(哥哥,是月亮好看,还是星星好看呀?)

女孩那年16岁,青涩时光,不知道什么是爱情.(爱情是什么呀?)

女孩那年22岁,工作了.(再见了,我的大学校友...)

女孩那年26岁,我爱她,她也爱我.(让我们结婚吧.)

女孩现在30岁,幸福永远是浅淡的.(让我们一起来听歌吧)

祝福放歌,品味生活......

每日倾听一份感动,每日放飞一份祝福,让情感得以升华。

写下您的心声,写下您的祝福。

点歌放飞祝福,字数100以上.  美文祝福,字数200以上.

我是了了,在这里恭候大家 :-)
(以下跟帖非水)

点歌祝福。

内容如下:

这是第一份跟帖放飞祝福的地方,
我希望,希望那个她,可以真正地在网络里找到快乐,
哪怕是,短暂而又无法停留。

相识的时候,我们并不清楚我们接下来究竟会怎样,
只知道,每天都在浑浑噩噩地玩耍着,
也许,这种状态只有我一个人吧,而你,
总是来回在网与非网当中,偶尔的离开,让你忙碌的生活显得更加充实和自在,
尽管有那么多的不如意,你都尽量微笑着,保持着宽容的心态,
我知道,你一定很累,

点一首《依恋》送给你,但愿这个午夜,当你失眠上网,
当你贪玩上网,当你习惯这么晚还在网上的时候,听到它,
会觉得这个夜并不冰冷,而是,还有那样一份温暖,陪在你的身边。

我还是那烂。

http://wycbbs.com/forum.php?mod= ... p;page=1&extra=

走出地铁口,她看到了那个男子...

灯光下的长安街,散发着动人的光彩.风不甘寂寞的流动,星星,也收回了它的光芒.

他们就在街上坐了一会.男子牵着她的手为她取暖,但更加的寒冷.她看着男子的侧脸,她发现,原来坐在街边是享受生活的.原来生活是可以这样享受的.但是,让她忍受不了的是,坐在旁边的这个男人,说着庸俗的语言,兴奋地讲述着他们的未来...

女子决定,在今晚过后,结束这个可笑的错误.
她已经厌倦了.

所以当他们分手的时候,走的毅然决然.

女子回到了家打开了电脑,她的好朋友,也在网上...

"喂,进展如何呀"

"痛苦至极"

"唉,你太过追求完美了"

"你一开始就知道我不会坚持下去,是吗?"

"呵,你是一个不会允许自己受到这样委屈的人...  那个可怜的男人,他都不知道是怎么失去你的"

"他不曾拥有,何来失去"

"唉...你有没有想过,也许,你这一生也等不到你要的人"

"唉,没办法.世间男子很多,多的甚至走到街上随手就可触及,随便就可以相拥相抱或度过漫漫长夜.但是,那个愿意拿出恩赐与灵魂的人,那个清晨醒来握住手,便觉得是幸福的人,又会有几个呢...生命假若开始知足,本身就已经是一种浪费了.于是,不停地行走,寻找飘无的幻想......爱情是什么,难道就是有一个人,因为是你的恋人,就能够毫无保留的进入到你的生活当中,干涉你,甚至试图改变你么?"

"可是生活确是如此啊"

"也许我只需要相爱,不需要陪伴.也许有一天,我会为某人去改变,但是,决不会是他."

"你真难以捉摸,与你的男人,不是被你逼疯,就是被你疯狂地爱着."

"也许,疯掉的是我吧."

"其实,生活永远不能有想像中的唯美.饥饿,疾病,死亡,会永远存在,无时不刻"

"但是,人总是要有些追求才能去生活.我想,哪怕是幻想..."......

点首——陈奕迅的《爱情转移》,送给,爱的或曾经爱的,爱你的和你爱的......

Info: 无尘汇款给草坛电台栏目组金额10000元,支付手续费500元(银行为草坛电台栏目组活期结息0元) Time: 2011-11-21 23:59
寂静的夜,偶尔掠过一丝微风。有时,闷热会让人心特别烦燥,安静不下来,或许只有音乐,相伴的文字让灵魂得到一丝安宁。

亲。我知道,现实中我们都是微笑如花的女子,只是深埋在心底的忧伤静静在文字里流淌,在暗夜里绽放。无须人懂,文字与我们,更多的是出口。

你笔下的故事是一支支暗夜伤魂的曲子。寂静的绽放在孤独的季节,温存是与心爱的人一起共舞,闪烁在眼眸里有无尽的泪光。伤痕是心底纵然间滑落的印迹,无法丢掉,只能收藏。于是,便有了许多美丽动人的故事。

我一直是沉默的鱼,而网络便是浩瀚的大海,任我遨游。灵魂在哪里降落,我无从所知。只是内心的伤痕与文字一起将时光掩埋。文字里,我与你相遇,一份美好我安静收藏。从来不说,只因我知你懂。也许今生不会相见,却依然能够感受彼此的温暖。

许多故事都不曾永恒。永恒只是不变的回忆。永恒只是不曾改变的文字。满眼相思尽欢颜,一曲心事诉离愁。我们知道,无论怎样保持微笑,有些事,有些人,却成为永远的背景。伴我们成长。让我们悲伤。

亲,无论怎样,要记得快乐。有生之日,天天快乐。蓝天之下,云端深处,收藏你甜美的微笑。有人说,人生最浪漫的事,莫过于执子之手,与子偕老。人生匆匆,穿梭而过。相伴一生的人终究会出现。幸福就在前方不远处。

转眼冬天到。雪花飘落是我最喜欢的季节。我想和你一起牵手相约,去看漫天飞舞的白雪,去听呼啸而过的风声,你说,好吗?

点首[取暖]-张国荣    送了了。  亲,我们拥抱着就能取暖。
TO冷心

一直想着,能留下几个字,给破滴
打了又删,删了又打,实在不知道从何下手。
其实有好多想说的,但就是不会用语言来表达。
初识破滴那会,是我再次来到草坛的五月份。
他那会,跟现在没有多大的改变,百年不变的野猫一个。
那会,好像跟雅戈还有谁号称水吧三野猫
我一直想着,找一天,我也要夜猫一回,和他们仨一起喝次酒
可惜,至今,没有这个机会。

破滴给我印象最深的就是他的机智
与坛子,每每天外一笔
让人捧腹大笑之外,不由得对他刮目相看。
总是挑三拣四,却也是最最细微的人
不得不承认,他确实是个有心人。

破滴很会写东西,写的那些,也都很有感情。
看似简单的絮叨,其实更多的是一种情绪的宣泄。
看起来,每天都开开心心,没有什么烦扰。
其实,他把他所有的感情和烦扰全部深埋在了心底
不愿人去碰触,也不愿自己提起。
也许,有些事,有些人,注定只能深埋起来
不能碰触,一旦触及,便是撕心裂肺的痛。
破滴,不管你愿不愿意承认,其实你也是个孩子
一个长不大,需要温暖和疼爱的孩子。

破滴推荐的歌,都非常不错。
几个我超不喜欢的歌手,让他一推荐
我居然深深的爱上了。
现在,只要听到他推荐的歌
就会想起他,或许这就是共鸣吧。
有时间,再推荐几首歌给我吧
我已经,好久没有好好的安静的听首歌了

有些人,一旦认定,就会是永久的。
不需要常常联系,亦不会忘记。
拥有几个好朋友,比什么都要幸福
难过的时候,可以去轰炸一下他
开心的时候,可以去唠叨一下他
没心没肺的时候,可以使劲遗忘他。
他不会生气,也不会疏远。
等下次需要的时候,依然会出现在你面前。
因为彼此早已经知晓彼此的脾气,熟悉彼此的性子。
因为是朋友,所有没有关系。
我想,这样的朋友,会是一辈子的。

翻天覆地的忙碌,不知所谓的折腾
安静下来,真的不知道自己在做些什么在想些什么
也许,只是为了不给心一个喘息的机会
所有只想一路前进,不愿后退。
我在想,也许我会一直这样折腾下去
宁愿看起来没心没肺,也不要别人看到自己掏心掏心
破滴,你也是,不要太过压抑自己了
有些事,不能全部埋在心底,还是需要释放释放的
太过拥挤,小心爆了你那小小的心脏
如果你愿意,我定是那个最好的垃圾桶。
绝对只安静的聆听,不反驳。

点一首你推荐给我谭咏麟的【在乎】送给你
客套的话咱就不说了,说出来显得见外了
不说,你能懂得,这点默契还是要有的
我不知道,这算不算所谓的惊喜
嘿嘿,确实是一直想要说的话
趁着今天有时间,就说给你听
因为,明天也许我又要开始忙着玩了
忙的连理你的机会都木有,嘿嘿~

——————————————————————————
http://wycbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216471#lastpost[电台祝福] 点歌祝福_月饼姑娘TO冷心
Info: 月饼姑娘汇款给草坛电台栏目组金额10000元,支付手续费500元(银行为草坛电台栏目组活期结息0元)

辛苦了了
我的还没有发
{:soso_e120:}幸福滴破滴啊。看饼丫的对你多好。赶紧送点银子给偶。

.......................