设为首页收藏本站
恩,抽象的描写,人性化的叙述,但很细腻,很值得思考和揣摩的一种态度.也昭示了事物存在的两面性,对立性.
瓦上叮叮咚咚,瓦下不断地涌出酸涩的泪珠---------
一种昭然,亦是无奈,人生大多也若此.
感谢一点凝香朋友,祝开心 !
无尘 发表于 2011-11-5 11:21
恩,抽象的描写,人性化的叙述,但很细腻,很值得思考和揣摩的一种态度.也昭示了事物存在的两面性,对立性.
瓦上 ...

谢谢无尘细致的分析和点评!更谢鼓励!凝香会继续努力的!
[发帖际遇]: 一点凝香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2011-11-5 11:21
瓦上 ...

不好意思,又发错表情了!本来送一杯茶的,刚来。老出洋相{:1_334:}
[发帖际遇]: 一点凝香又娶了一房姨太太,花掉了266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一点凝香 发表于 2011-11-5 11:16
谢谢青云鼓励!不要猛夸噢,会不好意思呢

才女这么谦虚,真是真人不露相哦{:1_336:}祝你快乐。
[发帖际遇]: 笔青云 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
笔青云 发表于 2011-11-5 12:12
才女这么谦虚,真是真人不露相哦祝你快乐。

又这样夸?哪有地缝啊
[发帖际遇]: 一点凝香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
笔青云 发表于 2011-11-5 12:12
才女这么谦虚,真是真人不露相哦祝你快乐。

真不敢这样哦!我这几斤几两啊{:1_334:}大家同乐
一点凝香 发表于 2011-11-5 11:44
不好意思,又发错表情了!本来送一杯茶的,刚来。老出洋相

没关系的,慢慢你就会很熟悉的...
雨中看青苔、灰瓦,再有一首喜欢的旋律,是很容易感怀一些事和人的,文章文字描写和情感抒怀都很好,欣赏
与你同行 发表于 2011-11-5 17:11
雨中看青苔、灰瓦,再有一首喜欢的旋律,是很容易感怀一些事和人的,文章文字描写和情感抒怀都很好,欣赏

谢谢同行细心品读!更谢鼓励!祝你快乐!