设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、 规则与要求

(一)本论坛是为广大网友提供的一个学习交流和休闲娱乐的场地。

(二)本论坛对帖子有着严格的规定,对于不符合规定的,本论坛有权利作出相应处理。

(三)本论坛不允许会员恶意刷屏,会员在原创版块发表新帖一天不允许超过3个,违规则作删除处理。

(四)本论坛对会员抄袭所造成纠纷不承担任何责任,坛内原创文字和原创音画作品均为网友自荐。

(五)本论坛严禁任何人发布带有宣传性广告,不作商业任何用途。

(六)本论坛不允许会员之间吵架、恶意攻击,引起的任何诉讼纠纷都与本论坛无关。

二、 会员权利与义务

(一)基本权利:

1、论坛有义务认真保护会员的注册资料,不得将会员的注册资料丢失、损毁、泄露或挪做他用。

2、在遵守相关法律、法规及本论坛规定条件下享有公开发表言论权利,并在正常情况下享有对自己言论的修改权。

3、享有奖励与惩罚的知情权、申诉权。会员有权提出自己的合理建议。

4、各级别会员在同等基本权利的基础上享有论坛给予的相应权限。

5、按论坛规则对论坛及版面管理人员进行监督、投诉。

(二)基本义务:

1、遵守国家法律、法规及互联网有关规定。

2、遵守论坛规则及本版版规,不发表与本论坛宗旨相悖之言论。

3、会员有义务爱护本论坛,不得干扰管理人员的正常管理,不得妨碍论坛的正常运行。

4、监督会员及版主违反论坛规定的行为并及时举报。

5、遵守网络文明,不发表对他人构成侵犯名誉权及伤害的言论。倡导健康、文明,宣传本论坛。

鲜花鸡蛋

小海  在2013-4-8 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
严重支持~~
严重支持~!
这么多更新的地方,哥也来踩一脚,证明哥学习过。
[发帖际遇]: 冷心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
俺来过啦{:1_336:}
[发帖际遇]: 南极仙翁 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2011-10-9 15:36
这么高兴啊!

俺喜欢到处逛逛呢{:1_326:}
呵呵---我也来过,到新家到处看看,别踩着地雷就好,呵呵呵---
[发帖际遇]: 一点凝香 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
俺来踩一脚,支持~~
南极仙翁 发表于 2011-10-9 16:15
俺喜欢到处逛逛呢

今天都逛什么地方了?
[发帖际遇]: 上官明月到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜