设为首页收藏本站
支持一下。
小霍有当兵么
清水这帖子应该总置顶。
提问:2  3  10  10 你能用几种方法算出24来?
把小霍童鞋叫来哈。
提问一:你认为政治对生活的影响如何表现?

回复 一池清水 的帖子

政治对生活的影响是宏观的,这是由一个国家的国情与政策决定的,现在的社会以人为本,处处讲究和谐。我认为政治开明,国内没有自然灾害,没有与外国有纷争的话,那基本上是太平盛世。当然也不排除国内贪污腐败的现象以及一系列离奇的事情。如果能把惠民政策落到实处,让最底层的人民富起来,那功莫大焉。
[发帖际遇]: 一粒米到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
提问二:简述一下两年的兵营生活。

两年的兵营生活可谓是混掉了,什么都没学到。我在山东当的兵,2009年11月底退伍的,说句不怕大家笑话:我当的是海军,但是我连游泳都学不会,是有点害怕,现在依然不会。如果我能把游泳学会的话,那么我在兵营可能就不止呆两年了。可以说这道坎没有过去。

先是三个月不到在学兵营里,然后在警卫通信连有将近一年,最后在一个部门里面呆了余下的有九个月时间,一直到退役。

评分

薄雾-池中莲 + 200 + 10 + 10 像军人致敬。

霍维德斯 发表于 2011-9-5 11:52
提问二:简述一下两年的兵营生活。

两年的兵营生活可谓是混掉了,什么都没学到。我在山东当的兵,2009年 ...

海军通讯兵基本就是旱耗子,所以还是陆兵,说的实在。{:1_336:}
回复 竹皮儿 的帖子

不好意思,我不是海军通讯兵