设为首页收藏本站

[大图音画] [七夕翻唱]投票帖 [复制链接] (15/1711)

本次忘忧草论坛[七夕翻唱]共收到18个参赛帖。为公平起见,现设投票帖1个,请投票人在18个参赛帖中精选5个您认为比较满意的作品,可以少投,但不能多投,论坛后台将显示投票人和投票帖子数,请您认真投票。根据投票数将最后评出本次音画征文的1,2,3等奖,谢谢大家的支持与参与!

特邀论坛管理,超级版主以及各版版主进行投票,名单为:

忘忧草, 江湖一笑 ,无尘, 紫色的云, 月点波心, 上官明月, 柳絮飞, 幽篁沐风, 寒江斜月, 恶厉滔天, 青箬斜雨 , 土烟斗 ,月弈星云, 高山, 南极仙翁, 满嘴胡说, 江上飞鸿,  高山流水∮, 欧阳牧师, 雪竹舞, 沐雨芭蕉, 紫墨长绮, 烟锁雾楼, 海之燕, 春江晓月, 浅笑, 西山小烛, 飘-飘, 雨做的云, 云裳, 拉拉袖,  阿卜杜拉 ,龙马, 西西燃, 竹皮儿, 雪缘, 吴勇强, 童谣雨滴, 知足常乐, 琼花, 月饼姑娘, 清风细雨, 默默寒情, 夜之埙等共计44人.

参赛作品总连接:

1.【七夕翻唱】学唱《我们是工农子弟兵》    翻唱者:竹皮儿
2.【七夕情歌翻唱】**不下雨就出太阳吧**     翻唱者:蓉儿
3.【七夕翻唱】学习清唱“穷人的孩子早当家”   翻唱者:竹皮儿
4.【七夕翻唱】“我的老家就住在这个屯”      翻唱者:竹皮儿
5.【七夕翻唱】我可以抱你吗                  翻唱者:飘-飘
6.【七夕翻唱】自由飞翔                      翻唱者:飘-飘
7.【七夕翻唱】萍聚                          翻唱者:江湖一笑
8.【七夕翻唱】音画葫芦丝独奏曲“美丽的神话”    翻唱者:竹皮儿
9.【七夕翻唱】葫芦丝配乐朗诵“荷塘月色”         翻唱者:竹皮儿
10.【七夕翻唱】风中有朵雨做的云TO宝宝,七夕快乐!  翻唱者:  谁染霜林醉
11.【七夕翻唱】盛夏的果实~                                          翻唱者: 月饼姑娘
12.【七夕翻唱】火苗~                                                翻唱者: 月饼姑娘
13.【七夕翻唱】康定情歌                        翻唱者:江湖一笑
14.【七夕翻唱】敖包相会                       翻唱者:江湖一笑
15.【七夕情歌翻唱】翻唱——传奇                翻唱者: 流光飞舞
16.【七夕翻唱】梦醒时分TO舞会的你们          翻唱者: 月饼姑娘
17.【七夕情歌翻唱】我要去西藏---飞舞翻         翻唱者: 流光飞舞
18.【七夕翻唱】蜗牛~                                          翻唱者: 月饼姑娘
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 21 人参与投票

投票已经结束

8.64% (7)
4.94% (4)
1.23% (1)
1.23% (1)
6.17% (5)
8.64% (7)
16.05% (13)
1.23% (1)
3.70% (3)
4.94% (4)
3.70% (3)
6.17% (5)
4.94% (4)
3.70% (3)
9.88% (8)
9.88% (8)
3.70% (3)
1.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限
请各位论坛管理,超级版主以及各版版主抓紧时间投票,谢谢大家的参与和支持!
好东东太多,该给谁投呢,举旗不定了我,呵呵
[发帖际遇]: 云裳又娶了一房姨太太,花掉了399 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云裳 发表于 2011-8-22 20:23
好东东太多,该给谁投呢,举旗不定了我,呵呵

凭第一感觉
按钮不动,是否算投过票呢?
童谣雨滴 发表于 2011-8-23 07:57
按钮不动,是否算投过票呢..

选好后在作品标题前的小方框打勾,然后点提交,就算投完票了.投过票后,作品标题前不再有小方框.每人只能投5票.
[发帖际遇]: 上官明月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
知足常乐 发表于 2011-8-23 09:08
按钮不动,是否算投过票呢?

选好后在作品标题前的小方框打勾,然后点提交,就算投完票了.投过票后,作品标题前不再有小方框.每人只能投5票.
[发帖际遇]: 上官明月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
已投,OK

谢谢月弈星云的支持参与!请茶!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,上官明月花费241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜