设为首页收藏本站
不光要煽,还要煽得巧,煽得妙,煽得迷人呀。
[发帖际遇]: 雨过无痕到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了220 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
题目修改下 :批斗 江湖一笑
[发帖际遇]: 婉儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你说:只是回报知遇之恩。我在心里敬佩。是个男人,因为我觉得男人不光具有怜惜女性的天性之外还得仗义重情。尽管有时身上点缀上一些匪气。那是我觉得那才是一个男人真正的飘逸所在。男人就有男人的霸气与剽悍。
*
*
无论是否定还是肯定,这样被十娘写出的江湖一笑都是完美的,最起码在女人眼里是。呵呵,文笔果然不一般,在网络,我还没有被谁的文字这样被吸引过。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

草坛有不少墨宝(玩笑哈),晶生大哥、欧阳斑斑,小烛,月点波心,还有皮儿等等。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫色的云 发表于 2011-8-9 19:14
莲儿也算一个,加入草坛组织吧

闲着没事就来逛,发觉最近越来越喜欢来草坛了。{:1_336:}
紫色的云 发表于 2011-8-9 19:53
莲儿这话我爱听,我坚决支持你加入草坛组织

谢谢云儿,我的根在品读,草坛也会经常来的,因为我喜欢上这里了。
紫色的云 发表于 2011-8-9 20:02
你的根在品读,你的树梢子在草坛

嗯,嗯,喜欢这两个地方,其他地方也不错,只是缘分不够,我的精力更不够。{:1_336:}
紫色的云 发表于 2011-8-9 21:33
我希望经常看到树梢子来晃晃不会占用你很多时间的。

大概每天白天有时间来玩,这两天在那边累了,这不连晚上都跑来了,放松一下。

要是那边搞活动就没办法了。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
西山小烛 发表于 2011-8-9 21:36
额么事,到处晃悠

哈,钱钱挣得怎样,反正今天我收获不小哈。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
西山小烛 发表于 2011-8-9 21:40
唉,命苦啊!
介年月,银子8好挣捏

哈,我存在竹皮儿有5000,要不先给你。