设为首页收藏本站
呵呵,太守说笑了,一场游戏一世人,三生三世罕成真

呵呵,虽然牛郎可以为仙子而草率结束其他两场游戏,却也不愿仙子为此所束缚
[发帖际遇]: 晓诗 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫霞仙子 发表于 2011-7-28 10:10
牛郎不会把游戏内的感情延续到游戏之外.你怎么可以做到这样?真是佩服你。
我不行。一旦投入了就抽不出身 ...

傻姑娘,牛郎现实中是有家有口的人,怎么不会留一些进退的距离,网络,可以有红颜,但不可乱了真实的生活。所以因为你的话,我感性地留下,但却依然保持自己的理性。
只要你开心,游戏可以随意演绎,如果怕陷入,你可以和其他人一起玩,牛郎绝不阻止
紫霞仙子 发表于 2011-7-28 10:10
牛郎不会把游戏内的感情延续到游戏之外.你怎么可以做到这样?真是佩服你。
我不行。一旦投入了就抽不出身 ...

为什么要离开那?继续玩啊!那怕是独舞.
好不容易认个妹妹又要离开,情啊情!
牛郎。 发表于 2011-7-28 10:07
呵呵,虽然牛郎可以为仙子而草率结束其他两场游戏,却也不愿仙子为此所束缚

破牛郎,你怎么不抓紧仙子那?快想办法别让她飞了.
我的文强哥哥还没来,我愿意等他地老天荒.
冯程程 发表于 2011-7-28 10:15
破牛郎,你怎么不抓紧仙子那?快想办法别让她飞了.

如果你珍惜她,就不要束缚她;如果你在乎她,就不要给她过于难过的机会。
明白吗?程程姑娘
[发帖际遇]: 晓诗 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
随意就好~
不想多说些啥
紫霞仙子 发表于 2011-7-28 10:17
知道你的好,正因为这样,我才怕自己抽不身来.

傻丫头,知道你即使说离开,也会默默地看着我,何必真让自己欲罢不能,开开心心地一起玩岂不更好?