设为首页收藏本站

[散文] 人生若只如初见 [复制链接] (476/18679)

烟锁雾楼 发表于 2011-7-19 22:37
爱别人胜过爱自己,注定一辈子没好日子过。咱自恋,最爽,不会为别人去死,还想成为永远不死的妖精。{:1_ ...

你不会想成为倩女幽魂里的老树妖吧?{:1_336:}
金港 发表于 2011-7-19 22:32
哈哈 如何讲?

成都彭州市龙门山镇团山村村民万兴明家的大肥猪,汶川大地震后被埋废墟下36天,2008年6月17日被成都军区空军某飞行学院战士刨出来时,还坚强地活着。许多市民、网友呼吁,不要把这头猪变成人们餐桌上的美味,并为其取名“猪坚强”。“坚强兄”将会在博物馆快乐度过余生。建川博物馆馆长樊建川用3008元将这头猪买下来,并给他取了小名“36娃儿”,大名“猪坚强”、“坚强兄”将会在博物馆快乐度过余生。樊建川打算将它一直养到自然死亡。建川博物馆还捐了1万元资助猪主人家恢复生产生活。

如果人的爱有这头猪那么坚强,那就可成为“爱坚强”了。
玩笑一下,金兄!{:1_336:}
金港 发表于 2011-7-19 22:22
哈哈 宁在花前死 做鬼也风流呀

金兄要做唐伯虎,还是祝枝山呀?{:1_336:}
金港 发表于 2011-7-20 10:45
哈哈 啥也不当 就当金港

好,本色,真牛!{:1_338:}
[发帖际遇]: 仰天长啸 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
金港 发表于 2011-7-19 22:22
哈哈 宁在花前死 做鬼也风流呀

哈哈,先做个风流人吧
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 沐雨芭蕉 的帖子

欣赏沐雨芭蕉的美文。{:1_232:}
   网恋与现实的爱恋是有距离的! 柏拉图式的网恋架不住世俗生活的牵跘,也许,这就是现实!
   每个人都有追求美好的精神生活的意念,但却又不得不立足现实生活。其间的取舍会让人难于抉择,也许,这就是生活!
金港 发表于 2011-7-20 17:02
哈哈 俺还不会做了

傻样,跟你开玩笑呢。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
杳杳鹤影 发表于 2011-7-20 18:28
回复 沐雨芭蕉 的帖子

欣赏沐雨芭蕉的美文。

欢迎你,鹤影,好漂亮的名字哦

我想这个内容是有很多朋友关心的,所以,抛砖引玉呢。