设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【七夕】我想你了

水神游戏网络大婚后,我和夫君恶厉滔天分别在网线的两端 ,随着【七夕】的来临,因思念滔天 ,我披衣依窗前,眼前浮现梦幻。

滔天夫君来自【水神】,他想挖花妞妞的墙角没挖成,却偏偏遇见了正在为残缺跳海,而夜夜望海哭泣的我 。一切姻缘,就这么定下了 ,依稀听见滔天在对婉儿对话 :

滔天 :我真不会有意伤害你 ;
婉儿 :怜爱我 。

滔天 :亲爱的,看到你在流泪我的心在流血,为夫的心碎了;
婉儿 :怕你也和残缺哥哥那样离开我 。

在洞房花烛之夜,滔天夫君用双手捧住我的脸,我很烫,胜似初次见到他时的那种烫。

滔天 :娘子漂亮,胜似出水芙蓉,带露牡丹,那些花儿和你相比,是那么微不足道。那样的渺小 ;

婉儿 :今生只做你的绝代佳人 。

滔天 :无论何时我对你的爱都是真诚的,是毫无虚伪,永远发自内心,从前,现在,将来。都是一往如故的 。
婉儿 :。。。

我的双眼逐渐又模糊起来,为何往日相思苦思之痛,确被眼前滔天的话语感动的那样甜蜜,那样令人心醉?为什么?为什么如醉如痴?

天若有情天亦老,人若有缘,岂是无分,所有的苦痛都化为甜言蜜语、往日山盟海誓皆成现实。今生结成比翼鸟,来世还做连理枝。

滔天哥哥的心中欲火燃烧,激昂的吻着我,滔天哥哥心中的牡丹婉儿又一次被泪水锁住双眼 。

婉儿 :来世?来世有多远?
滔天 :即使在遥远我也愿生生世世 。。。。

良久,我拿起苦茶,一饮而尽,有些苦,有些甜,更多些是幸福。。融入到陶醉之中,我知道,眼前霓虹灯闪烁,如同滔天夫君的眼睛一眨一眨!

梦幻里夫君为我披上风衣,二人相依凝望着银河仿佛在流水,突然一对流星划过,把这美丽的幸福到夜空,他们就像流星有可能是双宿双飞。。。。。

评分

柳絮飞 + 30 【七夕】欢迎婉儿

婉儿 ,18岁嫁给恶厉滔天 ,这次来参加忘忧草举办的【七夕】活动 ,支持水区 ,打造经典的交流平台 。

欢迎各位挖墙角 。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,婉儿花费122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
没有嫁过的不能参加这个活动么?
婉儿 发表于 2011-7-11 12:26
这是另外一台游戏 ,没嫁过的更能吸引眼球 ,欢迎槿妹妹来玩 。

我不敢玩,一会儿没人要可就麻烦了{:1_277:}
青箬斜雨JM 发表于 2011-7-11 12:27
我来挖墙角~

挖吧,反正不是我家的墙
青箬斜雨JM 发表于 2011-7-11 12:29
有我在,怕啥呢

这次你重担在身,我不敢让你分神
青箬斜雨JM 发表于 2011-7-11 12:29
每家都去挖回,你说成不?

怎么高兴怎么来
青箬斜雨JM 发表于 2011-7-11 12:31
保证完成任务·