设为首页收藏本站
柳絮飞的话,一针见血,都是在学习的过程,谁是我师,我是谁师,互相学习,笔墨游龙。
[发帖际遇]: 雅戈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
柳絮飞 发表于 2011-7-4 13:01
对于写手来说 ,就是要勇敢拿起笔 ,写 ,和大家交流学习 ,很好的互动交流 ,自己的写作程度也在不断提 ...

说到底,斑竹是为会员服务的。若能点评一二,对作者是鼓励,也是幸运。雅戈之所以让偶敬佩,就在于他的亲力亲为。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雅戈 发表于 2011-7-5 19:35
柳絮飞的话,一针见血,都是在学习的过程,谁是我师,我是谁师,互相学习,笔墨游龙。

呵呵,说的不错。人与人,贵在真诚。
只要语言说的明白,意思表达清楚,情节还算完整,主题还算明确,应该就算一篇不错的文章。支持观点!
[发帖际遇]: 烟锁雾楼 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无论对人对事对文对诗,我们都有不同的认识和欣赏角度。不要人为的去捧杀或者蔑杀那些或者华丽不实或者怨天尤人的文字,版主若是能够根据作者的经历与个人的承受能力,真诚的对待每一个坛友,我想,这就很难得了。
支持!
西山小烛 发表于 2011-7-9 21:44
认真的人,很认真

禀性难改。
哈哈,原来月也可以这样如水~
才看到芭蕉此文。言之有理,精彩!
凡事都有两个方面,我们认识事物的态度很重要,不能太过偏激,尤其是管理者。如果每个人都能站在对方的角度去思考问题,去宽容、理解他人,那么,也就没有什么问题我们不能应对了。论坛是一个大家庭,这里是来自全国各地的朋友,来者都是客,如果我们每个人都以主人翁的姿态来关心这个家,呵护家里的每一个成员,那我们的家园一定是一个美丽而和谐的家园,每一位朋友都会把这当做自己的家,开心地玩乐,相互学习,取长补短,共同进步!
明月总照进人心 发表于 2011-7-25 16:25
长啸兄的理解精辟,看来也是深有感触的人呀.
怎么不去揭榜呀?贤士榜

谢谢明月认可!
长啸只是名过客,来草坛不久,刚认识了几位朋友,和她们一起学摄影,很有收获。
你和芭蕉都是很有能力的人,无论是管理方面,还是文字功底,这贤士榜非你俩莫属!真心话!
[发帖际遇]: 仰天长啸 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜