设为首页收藏本站

[胡言乱语] 申请地皮书 [复制链接] (171/8095)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的草坛领导:
       你们好!
      早就想在草坛建一个自己的心灵小窝,种种原因没有动土。如今风闻草坛地皮有大升值的消息,决定闻风而动,先来申请一块地皮。
      然,吾乃一介贫书生,只知寒窗苦读圣贤书,没有胆量下海挣大钱,每日生计尚在眉睫中,细看银行帐号,余额为0,手中现金也仅6370,如何支付高昂的地皮费用呢?
      可心灵小窝之修建也迫在眉睫,故厚着脸皮向草坛办事处申请免费地皮100亩。究其原因如下:
           一、草儿美女虽没有深深的交情,却也回过在下几帖,想必她不会追究的;
           二、一笑管家是偶的大哥,这么久来也有一丁点的交情了,想来还偷偷送过一回礼的呢,不信你去问他;
           三、主管银行的紫色的云美女,可是我的至交好友哦,私下里也没有少来往,我欣赏她,他欣赏偶,眉来眼去的也是经常的事,她会全力支持我的;
          四、那个名满论坛,人见人爱的柳絮飞,可是我真正的妹妹哦,你问她,我这个水哥她还认不认?
          五、现如今,草坛最红的人恬静雪雪,是我的如高山流水般的知己哈,纯纯的友情掩饰不了我对她的倾慕,她自然也会支持在下的;
         六、还有不少的兄弟姐妹们,见了书生我,也定不会落井下石的吧!
         综上所述,书生我特向草坛办事处申请特批在下地皮100亩,以做小窝之建而用,附带再申请领一笔贫困救济金10万草币。
望领导批准为谢!

此

礼

申请人:青衣书生

2011年6月24日

附后记:

如若没获批准,在下就决定用最后的钱去买一条草绳(不经吊的)上吊,一瓶农药(过期的)服毒,几包安眠药(质量不过关的)安乐死,还有几块豆腐(下酒的)撞死,几瓶白酒(晕乎乎的)醉生梦死。
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这青衣书生,眉清目秀
紫色的云 发表于 2011-6-24 12:04
三、主管银行的紫色的云美女,可是我的至交好友哦,私下里也没有少来往,我欣赏她,他欣赏偶,眉来眼去的 ...

呵呵,别生气哈
婉儿 发表于 2011-6-24 12:05
这青衣书生,眉清目秀

却被生活逼这这样了,可怜乎

快说支持不支持偶
紫色的云 发表于 2011-6-24 12:07
你不该把偶们的私事公布于众

这点点小事和那些人比差远了哈~~~~~~
水哥 ,当年念珠的绣花鞋可是被你抢去了 。
[发帖际遇]: 婉儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-6-24 12:06
禁止大声喧哗!
此乃草坛众人休息时间

我穷,难道连笑也要禁止吗?5555555555555555555555