设为首页收藏本站
雅戈 发表于 2011-6-15 20:43
看着雪管的檄文,大有讨伐一盏灯疏懒之行为。我喜欢看一盏灯的《问天下谁是英雄》,初来到论坛,都是忘忧草 ...

嘿,是牵念灯兄的帖子,他的大作,人们一直期盼着呢,发与不发,由他自己吧,反正我们是忠实的读者,有一份默契足矣!
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
彤婀 发表于 2011-6-15 20:59
对于一灯小师傅我亦是欣赏有嘉,只是没有过多的交流,从雪雪文中有了进一步了解!

凡接触过一灯兄的朋友,都会感慨万千,因为他是真男人,真神笔。问好姐姐
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
长久 发表于 2011-6-15 21:36
好深的一份友谊,羡慕中。

谢谢长久,一起分享这段美好的情谊哦
沧海浪淘沙 发表于 2011-6-16 03:47
对最熟悉的兄长,倒没有什么可说了,只是你惦念我们的时候,我们也在惦念着你,你的心态你的健康你的小说你 ...

恩,有时相见无语,只因情到深处,所以唯有彼此会意,有暖在彼此心间萦绕,嘻嘻,啥时你们哥俩想喝酒了,我那酸菜泡的恰到好处
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
借雪雪文字祝福一灯大哥快乐。。。
舒童清风 发表于 2011-6-16 15:35
借雪雪文字祝福一灯大哥快乐。。。

姐,咱一起祝福兄长,开心永久
雪卿 发表于 2011-6-16 19:26
有些看明白了,这个被楼主千呼万唤的人物,是不是个官,假如要是发作品,会遭到削职为民?官很大吗?开工资 ...

先研究下这位公子的马甲,嘿,实话实说,大哥有才,大哥有情,不管他官大小,不管他来不来,都少不了我们对他的牵挂{:1_322:}
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一灯大师正在写《天下谁是英雄》下集,展开网络小说的曲曲折折。
彤婀 发表于 2011-6-16 20:53
一灯确实真有才,这样的人才也确实不可遇!

是呀,难得的写手,驾驭文字的功底高深,造诣深厚,人才也

呵呵,咱们拭目以待,一灯兄的精彩吧,分享他的劳动成果