设为首页收藏本站
给大哥先上茶
看完,眼睛湿润了。。。。为了伟大的母亲。。。。
我没有一个仇人,只有无数个恩人。永远不要记着别人对你的不好,要永远记着别人对你的好。这样的你才会快乐。

我愿意。。。。
我母亲是老实巴交的农民,父亲是吹拉弹唱无所不能的教师。外人们大多以为父亲对我们的影响最大,但是,只有我们弟兄几个知道不是,从少年到青年到中年,让我们对人生大的转折做出正确判断的是我们的母亲。

大哥家的孩子们一定是继传了父母最优良的品质。。。父亲的修养和素质,母亲的无私胸怀和仁慈。。。
母亲不开小卖部之后,把账本当众销毁,而这些当时还不起欠账的人们,一直到现在,还在为母亲送各种各样的礼物,蔬菜,油,瓜果,来了也不说话,放下就走。

令人惊叹的作为。。。。
看到宝贝这篇文字,姐姐不知道该说什么。前些天在医院呆着没事,想了很多很多。人生,无非就是一个零归零的过程,匆匆几十载,转瞬即逝。如此,我们怎么能让这短暂的历程蒙上灰尘呢?志同道合则携手并进,志不同道不合则不相为谋。姐希望永远都有一个欢乐幸福的雪精灵
[发帖际遇]: 想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
嘻嘻,雪雪想见到的兄弟姐妹都汇聚一堂了,真高兴,其他不说,就这份默契,也足矣让雪雪笑靥如花,刚从北京回来,为大家上茶,慢慢跟你们唠嗑
雅戈 发表于 2011-6-14 19:37
封什么贴,我看这是个历史性的转折,过去我们只看见论坛,以为是讲公理的地方,后来才知道,就是一个小破孩 ...

哥哥,事情的来龙去脉都已泾渭分明,所以拿得起放得下,包容是我们的美德,无论他们怎样嫉妒恨,我们明白了他们的目的,微笑着无视而过了,因为不值得为他们浪费时间,人们的眼睛是雪亮的,所以不要再为我这贴增加人气与贴数,以后再回的帖子,我不再回复,见谅!

竹皮呀,你扭曲了帖子的本意,昨晚就说你不要再添枝加叶了,是想事情告一段落,但是你进来了,我不会冷落每一个朋友,你们进来不靠谱的回复,我只能悉心解释,所以更加没完没了{:1_337:}呵呵,现在不要再回复这帖子,我一个个不再重复!