设为首页收藏本站
想象着自己已经睡去,可是每天都会失眠,不知道这是为什么,
为什么最近如此纠结梦境。
如果可以,偶希望自己变成一只蚊子,
不去叮咬别人,不去打扰他人的美梦,
自己任意滴飞着,即使一晚上不休息,
也感觉不到疲惫...

不像做人的自己,还要顾及是否会被蚊子叮咬,
是否会冻醒,是否会误入惨梦...
当一个人沉醉孤夜,总是会孤独,
这是与生俱来,或许是天生就注定着自己是这样的情感,
如果说想念了,如果说期盼了,
或许,这样的想念,这样的期盼,都是曾经的那种气息吧,
只是,现在的人,不一样了,感觉变了。
只是一种心情,在心情变化的时候,心始终都默默承受着,
没有对外诉说,没有自燥情绪,
很安静滴表达着,憋着的性格并不适合偶,
偶所能做的,就是尽可能在有限的时间里多打一些字留在这里,
也许你看不到,也许你压根就不知道会有这么一个地方一直承载着某个梦,
... ...
真的要休息了,明天是小假期的最后一天,还是会很忙碌,
加油!~
五一忙碌刚过,没什么心情可以记录,
除了刚刚在迎宾版发了两个新帖子赚了100金币,
也基本上耗费了大半的世间,
眼看就要睡觉了,能总结出什么心情呢。

总之一句话:放假了,大家消费热情高了,吃喝玩乐的程度加深了,
垃圾的排放也上升了,什么时候可以看到,放假期间大街上依然是清洁的,
什么时候偶的假日心情才可以平静下来。
冷心 发表于 2011-5-2 02:51
如果可以,偶希望自己变成一只蚊子,
不去叮咬别人,不去打扰他人的美梦,
自己任意滴飞着,即使一晚上不 ...

蚊子 即使你不去叮咬别人 最终的命运还是被拍
心若尘 发表于 2011-5-3 11:40
蚊子 即使你不去叮咬别人 最终的命运还是被拍

索性死的光荣,走得正大{:1_336:}。

还好偶不是啰嗦人,不然,打出来的字可以跟裹脚布一样长得不得了。{:1_336:}